Your Latest Movies

Udah nyetok serial silat :siul: :siul: :siul: Pinjam dong :getar: Ada serial GoggleV terbaru gak ya? smile
Multi Quote Quote
ada nehh goggleVI
Multi Quote Quote
buat yang suka film2 sejenis Crouching Tiger Hidden Dragon, Hero, nih ada filmnya Tsui Hark yang terbaru : SEVEN SWORDS. Yang main : Donnie Yen, Leon Lai, Charlie Yeung (berperan sbg pacar Jackie Chen di New Police Story). Ini genre film yang agak un-earthly gitu, tentu dihiasi dengan adegan kungfu yang hebat. Udah keluar DVD bajakan yang dicopy dari original film. So, teks inggrisnya jelas. Enjoy!
Multi Quote Quote
Sudah ada yang lihat INITAL-D… kalau yang suka balap mobil pasti tidak akan kecewa
Multi Quote Quote
Sudah ada yang lihat INITAL-D… kalau yang suka balap mobil pasti tidak akan kecewa C7 :applause: :applause: :applause: Low profilenya itu yang bikin keren :x
Multi Quote Quote
Seven sword lumayan…tp secara pribadi wa lebih suka Kungfu master en terutama Swordsmens
Multi Quote Quote
Udah nyetok serial silat :siul: :siul: :siul: Pinjam dong :getar: Ada serial GoggleV terbaru gak ya? smile :rofl: :rofl: :rofl: Format VHS tuch
Multi Quote Quote
voltus donk
Multi Quote Quote
Lotus V smile
Multi Quote Quote
Voltus V jauh lbh bagus filmnya drpd goggleV , wa jg suka Voltron terutama serial keduanya, sayang sekali hanya ditayangkan separuh aja gak sampe habis oleh RCTI tahun lalu, kl ada serialnya wa mau aja beli, beli dimana nich ya… wa suka ama cerita fiksinya en juga grafisnya yang cukup bgs
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...