Your Latest Movies

Kalau ada film bagus (atau jelek), tolong direkomen (atau dicela) di sini. Rules : 1. Kalau bisa film terbaru. 2. Film apa aja, genre apa aja, asal jangan xxx. 3. Kalau bisa kasih sedikit jalan cerita, pemain, etc. 4. Kalau bisa kasih bintang, dari 1 sampe 7, boleh juga pake emoticons. 5. Kalau bisa kasih info apa DVD-nya sudah bagus gambarnya… smile
Multi Quote Quote
The Island Ewan McGregor, Scarlett Johansson, Dreamworks/Warner Bros Ide cerita ada benang merah dgn Matrix, yaitu tentang eksistensi manusia. Hanya di sini berkisah tentang clones. Di masa datang, kita bisa punya harapan hidup panjang dengan mengganti organ tubuh yang uzur dengan yg baru. Dari mana lagi organ tubuh tsb kalau bukan dari clones. Cuma clones tsb ternyata bukan hanya sekedar vegetative, tapi benar-benar menjadi human being… Scarlett Johansson is beautiful… DVD (mangga 2) lumayan, DTS smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
Final Fantasy VII - Advent Children CGI animation, Square Enix Ini film yg diangkat dari game paling populer dari seri Final Fantasy (terjual 60 juta copy game). Cerita Final Fantasy VII Advent Children (FFVII-AC) biasa-biasa, ada kemiripan dengan Final Fantasy The Spirit Within (FF-TSW) yaitu ide tentang mother nature dan keseimbangan energi semesta, hanya FF-TSW lebih bagus alur ceritanya karena ada sentuhan Hollywood. Tapi FFVII-AC unggul dalam animasi grafis. Teknologi CGI yg digunakan… wow… mind blowing. Detailnya perfect. Fighting motionnya cepat ala film kungfu. Anglenya kayak Matrix. OST-nya lumayan, walau lebih bagus di FF-TSW. Kalau mau mengagumi teknologi animasi yg state-of-the-art, ini filmnya… DVD bagus. smile smile smile smile smile smile
Multi Quote Quote
kalo film nya THE MIYTh gimana?
Multi Quote Quote
Ini tentang personal latest movies ya bukan personal the best movie..? Bisa dibilang seminggu sekali gue nonton di21, maklum kartu dari Bank BCA lagi baek: subsidi buy one get one di beberapa bioskop 21 s.d. desember''05. Terakhir yg cukup menarik adalah film FLIGHT PLAN. Pemeran utama Jodie Foster. Bercerita tentang drama /thriller pembajakan pesawat udara yang sangat tidak terduga! Penonton diajak untuk berpikir apa yg sebenarnya terjadi… *** *
Multi Quote Quote
TTg FlightPLan menurutku yang bagus adegan dalam pesawatnya aja, jln cerita kurang bagus
Multi Quote Quote
lagi nungguin sam kok the movie nih
Multi Quote Quote
The Myth Ane nonton karena cewenya cakep banget .. smile bukan fans Jackie soalnya … apalagi kecewe banget setelah nonton film Jackie The New Police Story. Adegan2 pertempurannya bener2 keren. Ngak kalah dengan adengan2 di film Hero (Jet Li). Ceritanya seolah2 bercabang dua, ini yang ane kurang suka. Kalo bisa sih mending filmnya lebih banyak menggarap masa2 pas Jackie jadi Jendral Meng Yi. Cewenya cakep banget yah ..huaha … :evil Pas dia lagi nari … wah .. adegan ini bener2 well shot. Apalagi dengan kamera yang membelakangi Jackie … wao ..indah terkesan so out-of-this-world, alias heavenly. Rating: 3.5/5. Bagi yang suka humor2 Jackie, film ini juga ngak bakal ngecewain. :peace: :peace:
Multi Quote Quote
The Skeleton Key Cerita tentang seorang juru rawat (Kate Hudson) yang ditawarkan pekerjaan di sebuah rumah yang dihuni sepasang suami istri yang sudah tua. Sang suami ‘'kena stroke’' dan ngak bisa bergerak. DI dalam rumah ngak boleh dipasang cermin. Ada master key yang bisa membuka semua kamar, kecuali satu kamar. Nah .. ini awal dari misteri yang menyeramkan. Banyak hal2 yang tidak bisa kita mengerti pas lagi nonton. Dan ini makin membuat penonton merasa tertantang untuk menelusuri jalan cerita film ini. Umpama, kenapa sang suami begitu ketakutan dan histeris ketika juru rawat menyodorkan cermin. Jawabannya .. yah .. nonton dulu yah .. it''s a bit scary smile Berkat penyelidikian dan rasa ingin tau sang suster yang besar, latar belakang rumah ini mulai terkuak. Dan juga ajaran2 Hoodoo (bukan voodoo loh) yang konon hanya berpengaruh pada mereka2 yang percaya. Apakah sang suster akan percaya terhadap ajaran2 Hoodoo dan apa konsekuensinya? Yah .. nonton aja deh … endingnya … bener2 surprise .. although a bit sickening :p
Multi Quote Quote
nyeleweng dikit ah.. jadi latest movie berkesan yg g tonton …ga perlu film baru yah .. lagian spt nyari2 saham undervalued.. g suka koleksi movie yg underrated tp bagus ..spt before sunrise , sequelnya before sunset(ga begitu bagus sih).. cinema paradiso ..city of god .. dan satu ini yg masih terhitung agak baru.. closer – 2004 . ga sengaja sewa dvdnya di rental krn ada julia robert dan natalie portman sih .. menceritakan hubungan 4 org yg ga saling kenal sblmnya .. kl ngira ini tipe cheesy romantic kind of movies ..well .. u r wrong .. ok emang ada love at first sight and some erotic scenes .. tp lebih dalam dr itu, ini film menggambarkan kompleksnya hubungan antar adult .. melibatkan honesty integrity .. betrayal .. with a witty dialogue .. dan bbrp hillarious scenes .. dgn setting london .. utk g sih penyegaran dr tipikal film2 hollywood .. acting jg g nilai superb.. patut dikoleksi dvdnya .. krn nonton satu kali aja akan terasa something missing . oh yah ..ini film brgkali ga bisa dikategorikan entertaining..endingnya ga bisa dikatakan happy .. habis nonton mungkin bakal jadi banyak mikir smile .. soundtracknya bagus jg … blower''s daughter by damien rice ..agak mellow sih . overall score 4.5/5 btw kl ada film2 lain underrated tp bagus ..share jg donk ….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...