BUDI : Patut Dikoleksi ....... :

oh..BUDI …betapa besar jasamu….sehingga KSC ini ada…..
Multi Quote Quote
Bener Ger….. I LOVE BUDI……. saham bodrex asli…. :rokok:
Multi Quote Quote
Nostalgia buat the old soldiers : Diacungkan jari jempol ke arah BUDI, penuh smangat dia bilang ….. UNTUNG BESALLLL … smile
Multi Quote Quote
Karna BUDI (once upon a time ago) aku bisa smile smile , trus :cry: :cry: , dan trus :pusing: :pusing: , tapi biar gimana juga salut buat para senior bodrex :wink: :wink: :wink:
Multi Quote Quote
BUDI baru juga naek kelas 1. bisa naek ke kelas 2 kok …. taon lalu aja sempet ke kelas 2 … karena bolos trus diturunian ke kelas 0. sekarang karena diajarin ama bodrex, budi tambah pinter … siap2 naek kelas 2 lagi ……
Multi Quote Quote
Ditunggu lho …. smile smile
Multi Quote Quote
SAMPE KELAS 2 AJA KALI YE KALO SEKOLAH TERUS BISA JADI MASUK KELAS BC HE.. HEE..
Multi Quote Quote
Hah…?! Setahun turun kelas batita lagi… Playgroup!!! Gimana niy bung Boy, investasi BUDI harga Rp75-80 OKs nggak? smile
Multi Quote Quote
BUDI masih berkutat dengan pabrik barunya.. Manajemen optimis bahwa dengan Pabrik baru tersebut efisiensi akan meningkat.. tapi efeknya cukup lama.. dan cukup lama pula si Bandar bikin stress investor kecil itu yang asyik.. siapa yang tahan menyimpan barang itulah yang menikmati gain paling besar… berarti skrg sudah waktunya ya
Multi Quote Quote
Coba kita liat laporan keuangannya sampe pos laba usaha bagus banget. Sayang utangnya besar, sehingga laba bersih menurun. Tapi kalo restrukturisasinya selesai pertengahan APril ini, harusnya loncat kodok. Ah, tapi ini sih urusan bung HIHG lah….mau autorejectin nih saham, biar kebuka neh infonya…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...