BUDI : Patut Dikoleksi ....... :

itu lah masalahnya, broker2 yg ai pake pada oon semua…..kkekekke….tapi justru itu makanya bisa ai kerjain heheh… jadi klu ngak ditebus hari ini bisa hangus ya…hemmm….
Multi Quote Quote
Yap hangus cepat2 tebus Bung Ulok da mulai naek nih
Multi Quote Quote
udah ditebus dari tadi pagi… pagi ini melahap induknya di 230…hemm…lama-lama ai bisa jadi bd BUDI nih kekekke….
Multi Quote Quote
Pagi2 pasang short di 305 = dimakan… menjelang siang digertak 300, lantas ikutan bd nge-short lagi di 295 = ASYIK… tutup di 275, malah diambil lebih 22 lot…yah sebagian gain dikembaliin ke bd dikit lah kekeke…. yakin nih pada mau nampung di <250…jgn marahin ai ya…target nya < harga awal RI lho…hiii…. Thanks Bung ulok Tapi ane belum berani tampung kalau 250, di 235 ane siap tampung, tapi kalau di kasih murah lagi mau dong smile sdh jadi diambil 235??? ngak rugi lho…
Multi Quote Quote
target sampai berapa ini? Baru dapet dikit. Masih boleh nggak di collect di harga sekarang 270?
Multi Quote Quote
ikut komando ulok selalu untung nih :$-) :$-) ulok layak dijadikan jenderal favorit
Multi Quote Quote
ikut komando ulok selalu untung nih :$-) :$-) ulok layak dijadikan jenderal favorit Setuju….
Multi Quote Quote
ini bd nakal yg mau maksa yg punya R jual diharga bawah…pagi ini ai buy R di harga 100 dan jual di harga 130-135…lumayan lah 35% kekekkek….ternyata tutup 150 kekekkk…
Multi Quote Quote
pagi ini ZP, PG ama DH sikat banyak si 260-an…mudah2an pada gak trading, kalo pada trading..bisa balik lagi 250.. mudah2an pada gak trading biar bisa tutup diatas 310!! kalo 315 breakk…sikattt!!!!….ntar jual kapan kapan di 500!!!.. [-o< [-o< [-o< [-o< :peace:
Multi Quote Quote
bukannya sesi dua bakal ada guyuran?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...