BUDI : Patut Dikoleksi ....... :

gopek lah, akhir taon …
Multi Quote Quote
Hrg eksekusi BUDI-R = 150 Hrg BUDI di psr reg = 255 So yang dpt right gratis (yg punya BUDI sampai cum-r) di rp. 0 kalo nebus rigt, dpt saham BUDI hrg rp. 150… Dijual skrg di market rp 255-150 = rp.105 udah cuan rp 105…. masih dpt BUDI-W gratis lg…siapa yang ga mau dpt cuan sgitu? kalo pny budi-r 2000 lot dah untung 100jt…lumayan :-$
Multi Quote Quote
butulll….makanya BUDI-R punya ai ngak dijual-jual klu ngak laku di 200…. ceritanya budi masih panjanggggg….
Multi Quote Quote
kekekekek . Banyak skenario yg bisa dimainkan BD di BUDI. Yg sudah keburu jadi investor di BUDI di harga atas harus sabar. Secara FA BUDI sangat worth di keep jangka panjang. Have a nice weekend.
Multi Quote Quote
mahal sih keliatannya, mendingan g pegang TBLA nya dia orang, TBLA yg punya ladang singkongnya :p
Multi Quote Quote
Bandar ambil cuan dulu, sudah untung lebih dari 100%. yang nampung, siap2 saja jadi investor 3-6 bulan dan ketinggalan di saham lain yang lagi hot. Daku sudah cabut selagi harganya 300 lebih. :minum: :minum: :minum:
Multi Quote Quote
butulll….makanya BUDI-R punya ai ngak dijual-jual klu ngak laku di 200…. ceritanya budi masih panjanggggg…. Besok terakhir perdagangan BUDI-R… Kalo ga mau jual hrs tebus rp. 150..
Multi Quote Quote
besok ya…hemmm…. btw tebusnya harus besok juga? dan harus cash? belum pernah euy nebus R, cerita dong yg pengalaman…
Multi Quote Quote
Tebusnya kalo ga salah sampai jum''at 20 juli 07, cek aja di RTI kan di situ ada jadwalnya bos… atau kalo ga mau repot tanya aja brokernya bos, pasti tau lah….
Multi Quote Quote
Hari ini terakhir tebusnya harus sebelum siang dengan dana cash, konfirmasi dengan broker anda. tgl 20 CPIN bukan BUDI. lewat Rnya hangus
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...