BUDI : Patut Dikoleksi ....... :

:dagh: permisi, mau numpang tanya ada yang kenal BUDI ga?? mau kemana yaa tuh anak?? smile smile
Multi Quote Quote
Lautan Luas aja udah diatas 200, seharusnya budi bisa dekat2 ke 150-175. Lagipula laporan keuangannya kelihatannya bagus banget.
Multi Quote Quote
Budi….., lem nyawa…. buatan BDX smile
Multi Quote Quote
BUDI masih berkutat dengan pabrik barunya.. Manajemen optimis bahwa dengan Pabrik baru tersebut efisiensi akan meningkat.. tapi efeknya cukup lama.. dan cukup lama pula si Bandar bikin stress investor kecil itu yang asyik.. siapa yang tahan menyimpan barang itulah yang menikmati gain paling besar…
Multi Quote Quote
SATU SATUNYA LEM YANG BISA MELEKATKAN NYAWA ANDA. cool story uh? smile
Multi Quote Quote
akhiirnya si BUDI disekolahin juga
Multi Quote Quote
Budi wow keren
Multi Quote Quote
Ha ha ha lem nyawa….smile
Multi Quote Quote
akan kan budi menuju level 200 perak, seperti taon lalu saat mas imam menemukan lem perakat nyawa ???
Multi Quote Quote
Gua paling ingat tuh produk baru BUDI awal tahun 2002, Lem Nyawanya ngak bisa gua temuin dipasar smile Lem nyawa produksi Imam Semar neh smile ? ha..ha..ha.. KSC juga punya kekuatan loh untuk ….ehmmmm YKWIMlah…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...