Saham Property akan dibanting

ditarik kok ke bawah, gimana sich ???
Multi Quote Quote
mdln di 120…ya
Multi Quote Quote
Tapi ada satu perusahaan properti yg gak turun2… LPKR. ada lagi yang lain pudp hayo smile smile
Multi Quote Quote
Eh bandall kenapa ''gak bilang dari 1-2 minggu lalu…? kacian tuh yg masih pada punya mdln, siip dan elty di atas 300an yg masih megang ctrs di atas 500an yg masih hold kija di atas 125 Kalo lagi stress atau mau nampung di bawah yah terus terang aja bung bandall smile
Multi Quote Quote
mungkin udah ditelp brokernya…supaya cover short kali,ya…
Multi Quote Quote
Klo JIHD, mau keberapa euyyy? ke 350?, psen buat bandar jangan macam-macam dgn JIHD krn JIHD itu saham “SUCI”.
Multi Quote Quote
Klo JIHD, mau keberapa euyyy? ke 350?, psen buat bandar jangan macam-macam dgn JIHD krn JIHD itu saham “SUCI”. smile smile smile udah nampung di harga berapa nih
Multi Quote Quote
Udah kebanting, plus keinjak-injak!!!Yang pertama bangkit dari property pasti CTRS!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...