INDOFOOD Sudah Selesai Niy..?

Yg ini juga terlihat ‘'berbahaya’' (karena gue bener2 kagak tau udangnya). Dividennya memang kecil cuma Rp17,5 perlembar, sudah ex tgl 29 Agustus 2005. Waktu cum dividen harganya masih Rp.870. Pas ada panic selling kemarin masih closing di Rp.850 Namun kenapa hari ini ketika indeks masih naik +10, INDF bisa meluncur hingga closing Rp.790..? Yg punya info akurat, please di-sharing di sini… :nailbiting: Thx.
Multi Quote Quote
:rofl: tanya pabriknya atuh….. jangan tanya toko sebelah … :p :rofl:
Multi Quote Quote
Nyangkut di INDF yah, bung Spec? smile Bisa2 dijadikan investasi nih, gak jadi spekulasi smile
Multi Quote Quote
Bung I Jo bisa aja… smile) Justru di forum ini saya pingin tanya sama temen2 yg punya info pabrik. Belon masuk bung chuan. I mah tradeng2 aja, ikut si ibu seberang yg sudah masuk kemaren. Dari lima saham yg dibelinya, 4 jenis sangat baik performancenya, cuma yg 1 ini aja memble… smile
Multi Quote Quote
Mungkin ibu sebelah kemarin terlalu banyak memborong Indomie shg bandarnya marah :evil
Multi Quote Quote
Kalau lihat EPS 1H05 emang mengerikan… Kayaknya sih om Anthony lagi pingin bantai saham ini buat di collect harga bawah… Mirip LPBN dulu lah kurang lebihnya
Multi Quote Quote
Bung I Jo bisa aja… smile) Justru di forum ini saya pingin tanya sama temen2 yg punya info pabrik. Belon masuk bung chuan. I mah tradeng2 aja, ikut si ibu seberang yg sudah masuk kemaren. Dari lima saham yg dibelinya, 4 jenis sangat baik performancenya, cuma yg 1 ini aja memble… smile Kenalin dong ama si Ibu…. Pengen untung juga nich….
Multi Quote Quote
EPS jelek Masih di atas bv .. BV cumen sekitar gope… Margin makin tipis … Kenaikan USD berdampak negatif terhadap INDF .. jadi .. turun adalah hal yang wajar … smile nampung kalo di gope aja … smile
Multi Quote Quote
Kenalin dong ama si Ibu…. Pengen untung juga nich…. ane jadi binun nih… sebenernya ente butuh istri atawa butuh ibu ???? :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
IPO Bogasari juga masih lamaaa.. Apa masih ada IPO Bogasari. smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...