ADA APA MODERNLAND ?

bung xonxon kalau dapat info saham yg mau diturunkan, tolong diposting yah :hug:
Multi Quote Quote
Bung Chuan, saya tidak pernah tahu saham mana yang mau diturunkan atau saham mana yang mau dinaikkan oleh bandar, karena saya bukan bandar dan saya tidak kenal satu bandarpun juga. Saya hanya tahu perusahaannya bagus atau tidak, harga sahamnya murah atau nggak. Kalau murah ya beli, kalau mahal ya jangan. Kalau kira2 ada yang nggak benar dengan perusahaannya jangan. Saya lebih baik bersikap xinis daripada nyangkut atau mengajak orang nyangkut. Tetua KSC, Moderator, Analis2 Senior, para member2 KSC, Mari kita pertahankan KSC sebagai Top Gainers Community.
Multi Quote Quote
setuju 100% ama xonxon. walaupun xonxon agak xinis tapi kadang tulisannya bener kok. silahkan se-xinis mungkin. sekarang… coba klo investor xinis ama LMAS waktu masih diatas 1000an… pasti akan terselamatkan dari kejatuhan. or coba klo xinis ama CTRS wktu 660an… pasti hari ini tersenyum. Jadi silakan xinis se-xinis mungkin. asal tulisan tidak memakai kata2 tidak pantas ato menyerang member lain secara berlebihan.
Multi Quote Quote
Ganti namanya jadi Merugiland asal jangan jadi Modarland(Kuburan) smile)
Multi Quote Quote
Ayo balikkin ke 60 lagi sesuai judul topik yg pertama: MDLN, BIPP, SMDM di 60. :smile) BIPP sudah kejadian, SMDM bentar lagi, MDLN brp lama lagi? :evil
Multi Quote Quote
Skrg harus dibuat topik yg judulnya adalah : Saham XXX mau turun ke harga XXX gitu :evil Selama ini khan judulnya selalu “Saham ini mau naik ke xxx” smile Benneer juga. Usul yg bagus bung Chuan. Namun bila kita mau mencermati lebih lanjut, sebetulnya saham2 yg masuk klasifikasi Index Setan-nya bung Bulis sudah mencerminkan hal tsb. Atau dengan kata2 lain yg juga sama halusnya: hindari / avoid saham xxxx… dst. Masalahnya, di BEJ bisa dibilang bahwa secara resmi hampir semua saham tidak bisa kita ambil posisi short overnight. Jadi semisal ada thread ttg ‘'saham anu mau turun ke harga anu’' pun paling2 kita bisa respon dengan ‘'avoid’' atau short harian. Jadi lebih beresiko utk para peritel. Mungkin sudah saatnya posisi short overnight dilegalkan oleh Bapepam dan BEJ… agar bursa bisa lebih semarak lagi. smile
Multi Quote Quote
Iya sih.. kalau bisa short sebulan biar harus bayar duit dulu daku juga mau koq.
Multi Quote Quote
ADHI smile) terbang begitu ada berita WIKA mo IPO Tak boleh posting ADHI di sini :shameonyou: harga ADHI naik karena Pesan tersembunyi smile
Multi Quote Quote
MEMANFAATKAN BERITA RUKO MODERNLAND DISEGEL Kesempatan bagus untuk akumulasi MDLN di Rp.180 apakah hari ini naik ?
Multi Quote Quote
Namun bila kita mau mencermati lebih lanjut, sebetulnya saham2 yg masuk klasifikasi Index Setan-nya bung Bulis sudah mencerminkan hal tsb. Atau dengan kata2 lain yg juga sama halusnya: hindari / avoid saham xxxx… dst. apakah MDLN termasuk saham setan ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...