ADA APA MODERNLAND ?

udah ada aba2 buat ngeshort :evil
Multi Quote Quote
Buyback diberapa enaknya? smile
Multi Quote Quote
aman di 150 - 170 ah….sebab bandar udah lepas diatas 200 dan terahkir di range 200- 180. Jangan telat ama bandar sebab bisa2x udah di buy back bandar dulu dan para retail shorter tidak dapat lagi buy back di harga murah KASUS SEPERTI : GJTL DAN ADMG…
Multi Quote Quote
Jangan telat ama bandar sebab bisa2x udah di buy back bandar dulu dan para retail shorter tidak dapat lagi buy back di harga murah KASUS SEPERTI : GJTL DAN ADMG… ADHI smile) terbang begitu ada berita WIKA mo IPO
Multi Quote Quote
ADHI smile) terbang begitu ada berita WIKA mo IPO Tak boleh posting ADHI di sini :shameonyou:
Multi Quote Quote
Buset… new low terus neh… :nailbiting:
Multi Quote Quote
ane paling pantang invest di group modern … usahanya ngerugi terus … :shameonyou:
Multi Quote Quote
ane masuk deh klo sampe di harga sebelum naik tajam taon lalu. 85-90rp.
Multi Quote Quote
Skrg harus dibuat topik yg judulnya adalah : Saham XXX mau turun ke harga XXX gitu :evil Selama ini khan judulnya selalu “Saham ini mau naik ke xxx” smile
Multi Quote Quote
Skrg harus dibuat topik yg judulnya adalah : Saham XXX mau turun ke harga XXX gitu Selama ini khan judulnya selalu “Saham ini mau naik ke xxx” Member2 KSC kan paling tidak senang dengan posting yang jelek2, xonxon kalau posting yang jelek2 dianggap xinis, ngomong apa adanya bikin orang marah2. Bisa2 kalau bung Chuan posting yang jelek2 dianggap Chinis (bukan Chuanis). smile Ayo dong member2 KSC, mana postingan yang berkualitas? Top Gainers Community harus dipertahankan nih.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...