ADA APA MODERNLAND ?

Wah, ada satu broker jualan terus tuh dengan volume yg cukup gede. Harga ‘'bawah’' lagi… mau masuk utk tradeng jadi sereem… :nailbiting: Sementara masih avoid utk saham yg satu ini. Mungkin ada yg tau beritanya… :-? Thx
Multi Quote Quote
perasaan pernah disinggung deh di thread lain .. stlh debt equity swap bv mdln cuman sekitar 200an .. mungkin baru pd sadar skrng .. apalagi interest rate dan bahan material/bbm naik.. bisa macet kali tuh proyek joint venturenya dgn keppeland buat develope lahan di cakung .. kl main property skrng sih cari yg aman aja .. yang proyeknya dah jadi , so pasti ada sales/revenue yg akan digenerate .. dah lewat euphoria property yg cuman mengacu pd valuasi harga tanah kosong tp ga bisa dijual so ga ada cashflow nya .. cash is king
Multi Quote Quote
baru dikerjain bandar….
Multi Quote Quote
joint venture dengan Singapore nggak jadi? kok di guyur terus?
Multi Quote Quote
baru dikerjain bandar…. MEMANFAATKAN BERITA RUKO MODERNLAND DISEGEL Kesempatan bagus untuk akumulasi MDLN di Rp.180
Multi Quote Quote
avoid…..
Multi Quote Quote
Sell semua property. :evil SBI 9,51%. Auh ah, gelap. smile
Multi Quote Quote
Sektornya memang bisa kena efek SBI,tapi kalau murah boljug tuh,BV diatas 200an.
Multi Quote Quote
kalau memang bandar maka ini kesempatan nya buat hajar para retail jual saham properti dan bandar akan acumulate di harga bawah…
Multi Quote Quote
baru dikerjain bandar…. MEMANFAATKAN BERITA RUKO MODERNLAND DISEGEL Kesempatan bagus untuk akumulasi MDLN di Rp.180
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...