Bangun Kepercayaan Pasar 1-5 {merge}

Gue denger2, salah satu menteri kita bekas bandar saham…. ayo mainkan bung!!!!! Okeee ntar ane mainin !. Menteri yang mana lagee ya ??? smile :evil
Multi Quote Quote
Hati2 yang pegang Dollar AS, segera tukar ke Rp. ! Yang niat pegang Dollar AS, urungkan segera. Lebih baik balik ke Bursa, pilih saham-saham yang terdiskon besar. Yup setuju banget … yang pegang USD udah untung 20%; beli saham lagi obral neh … hayoo pertahankan indeks 4 digit lagi … :applause: [-o< :party: Optimis indeks balik ke-1182 (minimal) … :applause: :party: :dancing:
Multi Quote Quote
Hati2 yang pegang Dollar AS, segera tukar ke Rp. ! Yang niat pegang Dollar AS, urungkan segera. Lebih baik balik ke Bursa, pilih saham-saham yang terdiskon besar. Yup setuju banget … yang pegang USD udah untung 20%; beli saham lagi obral neh … hayoo pertahankan indeks 4 digit lagi … :applause: [-o< :party: Optimis indeks balik ke-1182 (minimal) … :applause: :party: :dancing:
Multi Quote Quote
Hati2 yang pegang Dollar AS, segera tukar ke Rp. ! Yang niat pegang Dollar AS, urungkan segera. Lebih baik balik ke Bursa, pilih saham-saham yang terdiskon besar. Yup setuju banget … yang pegang USD udah untung 20%; beli saham lagi obral neh … hayoo pertahankan indeks 4 digit lagi … :applause: [-o< :party: Optimis indeks balik ke-1182 (minimal) … :applause: :party: :dancing: Mantap tenan pergerakan indeks hampir 100 points (dari minus ke teritori positif) … :applause: [-o< :party:
Multi Quote Quote
Iye nih gillee… USD dari Rp.11,300 pagi hari, siang ini bisa Rp.10,650! Hebaat :^smile^ Bursa juga keliatan banget di-intervensi lagi oleh para fund dan pedagang besaar… kalo ‘'gak gitu ntar ’'gak ada yg nge-bid, gimana bisa ada fluktuasi dan permainan..?!! smile
Multi Quote Quote
Iye nih gillee… USD dari Rp.11,300 pagi hari, siang ini bisa Rp.10,650! Hebaat :^smile^ Bursa juga keliatan banget di-intervensi lagi oleh para fund dan pedagang besaar… kalo ‘'gak gitu ntar ’'gak ada yg nge-bid, gimana bisa ada fluktuasi dan permainan..?!! smile RUPIAH BAKALAN MENGUAT KENCENG SBI NAIK MENJADI 9,5% 30/8 12:10 *BANK INDONESIA RAISES BI RATE BY 75 BPS TO 9.50 PCT 30/8 12:13 * BANK INDONESIA RAISES BANKS'' RESERVE REQUIREMENT BY 1-5 PCT
Multi Quote Quote
boleh beri petunjuk bung bej, saham2 apa aja yg udah diskon besar ya, thx Semoga anda tadi sempat mencicipi durian runtuh di BBRI, TKIM, INKP, UNTR, BMRI, TINS, dll yg pada big sale pagi2 :hug:
Multi Quote Quote
Tapi yg paling asik justru di grup GJTL ama ADMG bung chuan, klo ambil ADMG di lowest… minimal dapet 30%++. daku salah juga tadi masuk di perbankan… !!!
Multi Quote Quote
Sudah gak sempat mantau segitu banyak macam saham, bung chip smile
Multi Quote Quote
Perusahaan Amerika itu ngak lama sahamnya bakal jatuh .. lihat aja smile setelah orang tau dan sadar (China sekarang udah mulai sadar) bahwa pegang kertas tissue berlambang kepala botak itu ibarat pegang toilet paper :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...