Kenapa PNLF dikit banget yang melirik ?

Tadi pagi PNLF sempat dibuang-buang di Rp.155. 9:52:11 PNLF 155 25.000 -10 DP LG 9:50:23 PNLF 155 452.500 -10 DP CP 9:50:19 PNLF 155 47.500 -10 YJ CP 9:50:19 PNLF 155 452.500 -10 YJ PP Kenapa hanya dikit banget yang melirik PNLF ? padahal PNLF penuh dengan Potensial Gain :$-) :$-) :$-) :$-) :$-) .
Multi Quote Quote
:smile) … ssst, justru karena sedikit yg melirik maka you punya potensi gain besar. BDnya ''gak berat utk swing ini saham smile
Multi Quote Quote
boetoel….,..he..he..he. :x
Multi Quote Quote
:-? Percaya dech, daripada masuk PNLF :hug: Mendingan masuk BNBR smile , klo yg satu ini Bpk Menko Ekuin pasti setuju!!!!! smile)
Multi Quote Quote
lebih dikit lagi yg lirik si empunya pnlf, pdhal waktu pnlf 200an kemarin si empunya masih sempet jualan .. dpt duit cash lagi deh kira 100an M si owner pnlf .. blum dr jualan sblmnya kira 30an% yg menghasilkan duit 300-400an M ..makin numpuk aja pundi2 duit owner pnlf nih ..mayan ditengah market gini bisa beli discount ..ibarat nuker duit 250 dapet dikasihnya duit gope an
Multi Quote Quote
lebih dikit lagi yg lirik si empunya pnlf, pdhal waktu pnlf 200an kemarin si empunya masih sempet jualan .. dpt duit cash lagi deh kira 100an M si owner pnlf .. blum dr jualan sblmnya kira 30an% yg menghasilkan duit 300-400an M ..makin numpuk aja pundi2 duit owner pnlf nih ..mayan ditengah market gini bisa beli discount ..ibarat nuker duit 250 dapet dikasihnya duit gope an smile)
Multi Quote Quote
yeee koq cuman ketawa.. ayo keluarin argumennya ok ada salah itung .. july-august 2005 .owner pnlf jualan kira2 170an juta lembar di harga 200-220 ..so dpt duitnya kira2 30-40 M …
Multi Quote Quote
Gosip (boleh nggak dipercaya) ada konsorsium Asing berminat membeli PNBN di Rp.700 per lembar smile
Multi Quote Quote
Banyak yg percaya tuh… di market smile)
Multi Quote Quote
kenaikan PNBN selalu diikuti PNLF
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...