ada yang buy back lagi ??

Hati2 guys, rupiah menguat, asing bakal lepas, mudah2an tidak sekeji BD lokal [-o<
Multi Quote Quote
Kemarin GJTL…. tadi pagi panik :8-| jadi cut loss smile(
Multi Quote Quote
Kemarin GJTL…. tadi pagi panik :8-| jadi cut loss smile( Nga apa apa, bayar uang sekolah. Mundur selangkah maju tiga langkah.
Multi Quote Quote
Sama; nonton Tsunami atau Hurricane/Badai di BEJ … :p smile :rofl: jadi penonton terus….. :p:p :pusing: :pusing: smilesmile :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
emang seh… hare gene modal capital nomer dua. Yg nomer satu adalah MODAL NYALI ! smile
Multi Quote Quote
lapor : mao beli tapi duit abissssssssss grrrrrr
Multi Quote Quote
Hehe….pinjem bank aja :rofl:
Multi Quote Quote
kenapa yah daku borong di perbankan… untung cuma 10% lebih sehari. coba klo masuk ke ADMG, GJTL, CTRS,… bisa 3 kali lipat. :kesel: hehehe…. mudah2an hari kayak gini berulang lagi de.
Multi Quote Quote
Duh masih mau kayak gini lagi? :-? Ntar jgn2 bung Y&R dah jual kolor beneran :rofl:
Multi Quote Quote
smile BUY BACK, BNBR!!!! :tembak: Jaminannya Menko EKUIN smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...