GJTL : Sudah saatnya Naik .... :

500 lagi boleh ngak? smile :peace:
Multi Quote Quote
yg udah short kemarin ngak lupa kan mungut lagi di 670-680??? mudah2an hari ini kepala 7 nya betah….
Multi Quote Quote
akhirnya jebol juga kepala 7 wuih….ai sdh place order 730 tuh (lebihin dikit lah 1 poin dari target…smile
Multi Quote Quote
ikut bang ulok aku jual di bawah bang ulok aja deh 720 he..he takut kalau bang ulok udah jualan bisa terjun bebas nih….
Multi Quote Quote
wah kok jadi hang tuh….kacau nih bd nya…
Multi Quote Quote
short lagi aja, lok smile :peace:
Multi Quote Quote
enak aja…..udah sell di 700-710 ya….liat ntar siang lah, klu lelet juga apa boleh buat……
Multi Quote Quote
JADI NIH 900 ?!\r\n\r\n\r\n“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“\r\nGJTL Direkomendasi “Beli” dengan Target Harga Rp 900 \r\nStockWatch (Jakarta) - Saham PT Gajah Tunggal Tbk (GJTL) diberi rekomendasi ”beli" dengan target harga Rp 900 per unit, demikian Nico Oentung, analis Kim Eng Securities, dalam laporan …
Multi Quote Quote
sabar.. keep deh pokoknya…
Multi Quote Quote
ai udah lego 710….bosen…. ntar 740 tembus baru ikutan lagi…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...