GJTL : Sudah saatnya Naik .... :

saran bro2 bener jg, emang.. gw sdri jg dah pingin switch.. cmn nunggu min2 an dulu lah.. kan sekrg hrga lgi pd tinggi semua.. maklum barang simpenan lama.. :-? thanks jg infonya bro harp.. smile smile
Multi Quote Quote
bro2… ada yg tau ga.. gjtl mau RI di hrga brpa ?? rasionya brpa jg ?? gw lgi nyangkut nih………. ~x( RI di Rp. 500, perbandingan 10:1 Sengaja ditekan, agar harga mendekati harga RI sehingga retail tidak berminat. Dari perbandingannya, kelihatan target RI tidak terlalu besar. Hasil RI : 0.1 x 3.168 M x Rp.500 = Rp. 158 M. Punya sumber dana lain, atau rencana penjualan ADMG-nya segera direalisasikan ?
Multi Quote Quote
waduh bro.. keliatannya mending dibuang aja.. smile( kl liat berita2nya + pasar dah ndak dukung lgi… kl admgnya ga laku bro dijual/nawarnya murah kli.. persh rugi.. gw cmn nunggu L K q3nya nya lmyn aj.. trus ada yg narik dikit.. lepas deh.. [-o< dah ada yg tau q3nya ???? info plss…
Multi Quote Quote
RI 500 10 saham dapat satu saham baru…..cum right 29/11 mau berburu gajah atau takut tendangan gajah.
Multi Quote Quote
nanti isa di injak gajah malah ga isa bangun2 loh
Multi Quote Quote
Udah gak urusin gajah tolol beginian :evil :evil :p
Multi Quote Quote
"tsunamizawa"
RI 500 10 saham dapat satu saham baru…..cum right 29/11 loh.. bro.. gw liat info d www.jsx.co.id, disitu tertulis jg cum right di pasar tunai tgl 4/12 mksdnya gmna ?? info plss.. maklum newbie..
Multi Quote Quote
another korban cpro?poly, gjtl, apa lagi menyusul ?
Multi Quote Quote
Populasi motor and mbl kan tambah banyak, harusnya prodesen ban pada bagus kinerjanya. tapi gtjl dan masa shmnya memble terus kenapa ya?
Multi Quote Quote
Populasi motor and mbl kan tambah banyak, harusnya prodesen ban pada bagus kinerjanya. tapi gtjl dan masa shmnya memble terus kenapa ya? kebanyakan retail yg pegang kli broo…. jd hitung2an bandar msh lom masuk…. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...