DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT !

yg pasti sekali kali bursa bakal ambruk, hancur atau sebagainya………..ya setahun minimal sekali udah bagus……….contohnya th ini udah 2 kali….. tapi setelah itu pelan pelan fund manager kumpulin lagi saat para investor udah pada pesimis semua….. itulah contrarian…..kalau ngak gitu mana mungkin bisa keluar masuk dlm 1 hr atau 1 minggu. ini adalah awal bullish. saatnya hold saham sampai maret 2006 baru jualan. ini kesempatan emas jangan lewatkan
Multi Quote Quote
Belum.. belum… ''gak bakalan kiamat. You orang masih ragu yaa dinaekin aja indeks pelan-pelan… smile :-? Maksudnya? :-? Maksudnya biar orang ‘'lupa’' ada panic selling 1-2 minggu lalu. Biar orang nyesel2 ''gak bisa buyback di bawah. Biar orang2 merasa tidak mungkin ada panic selling lagi. Biar orang2 mulai confidence lagi untuk nge-bid lebih tinggi lagi dan lagi. Biar market maker punya Gap yg lumayan untuk profit taking. Terutama apabila sewaktu2 ada kejadian yg tidak menguntungkan smile Bung Baruch kagak salah niy sekarang trend bulish? BBM emang turun. Namun saya pikir bandar saham regional pun sangat pintar. Maksud saya, dengan harga BBM turun tidak berarti serta merta harga saham di bursa jadi langsung naik. smile
Multi Quote Quote
siapa bilang…….coba anda lihat bursa bursa diasia seperti korea , jepang , hongkong…singapura……. coba anda lihat pola grafik dow jones……siap siap break resisten……menuju 11000
Multi Quote Quote
hore hore hore :dancing: :pusing: ::-j ud punya duwit tinggal belanjanya aja neeecch kapan ya bagusnya hehehe smile smile smile :timbangan: :hypnotized:
Multi Quote Quote
Baruch… baruss… jepang ya jepang… hongkong ya hongkong… jojon ya jojon sana… INI JAKARTA BUNG !!! :rofl:
Multi Quote Quote
ha ha ha emang sih……..apalagi di medan………lebih lain lagi……
Multi Quote Quote
yg pasti sekali kali bursa bakal ambruk, hancur atau sebagainya………..ya setahun minimal sekali udah bagus……….contohnya th ini udah 2 kali….. tapi setelah itu pelan pelan fund manager kumpulin lagi saat para investor udah pada pesimis semua….. itulah contrarian…..kalau ngak gitu mana mungkin bisa keluar masuk dlm 1 hr atau 1 minggu. ini adalah awal bullish. saatnya hold saham sampai maret 2006 baru jualan. ini kesempatan emas jangan lewatkan Jadi pesimis lagi neh … bung Baruch …??? :-? :peace:
Multi Quote Quote
eit……..jgn salah……….cuma timing nya kecepatan aja…..ha ha ha……… not this month……..next month may be……..
Multi Quote Quote
indeks jatoh begini kok rasanya dejavu ya sebulan kemaren hihi
Multi Quote Quote
mmg dunia saham gak kiamat,tp pemaennya udah mau kiamat kalah terusss…….. cut loss terus,ampe mampus
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...