DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT !

Setuju tambang minyak. Tapi tunggu MEDC ke 2000-an dulu
Multi Quote Quote
Dunia Saham Tidak Pernah Kiamat smile Betul Sekali :peace: Investornya BEJ yang Kiamat smile Nah diperlukan Strategi untuk menyelamatkan Investornya atau Duitnya smile di dunia persahaman yg diselamatkan biasanya Duitnya dulu, setelah itu Investornya, jadi BD mau selamatkan Duitnya dulu…………
Multi Quote Quote
yang pakai margin yang mati dulu :rofl:
Multi Quote Quote
saham ngga kan kiamat kalo kita masih kapitalis kok !!!!! cuman ini super bearish……… smile( saham selalu bergerak paling cepat terhadap perubahan….namanya kan antisipasi…kalo udah terjadi…nga menarik dong………selalu melihat ke masa depan…………liat pemerintah udah becus apa belum……begininilah kalo tentara plus pengusaha jadi smile) ………… sell jika anda msh ada saham beli ketika akumulasi naik jgn akumulasi downtrend…………. :p
Multi Quote Quote
Sssst… si ibu masih nimbun barang2 pilihan niy… rasa2nya sich dalam jangka menengah indeks bisa dibikin rebon yg cukup lumaya… :nailbiting: Soal minyak dan medco… perlu dipantau terus d. Hati2 kalo memang benar bahwa harga minyuak sudah bubble maka ada SAATnya meledak meskipun mungkin belum terjadi dalam waktu dekat… Segera desain titik SUPPORTnya ada d, bila jebol ya ikutan lari, berres smile
Multi Quote Quote
Si Ibu beli apa aja? :smile) :-?
Multi Quote Quote
Kalau dilihat dari gaya bicara om Spec sih kayaknya si ibu juga pegang PGAS plus TLKM
Multi Quote Quote
Emang bener dunia saham belum kiamat, tapi dunia para investor retail yang kiamat!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Belum.. belum… ''gak bakalan kiamat. You orang masih ragu yaa dinaekin aja indeks pelan-pelan… smile
Multi Quote Quote
Belum.. belum… ''gak bakalan kiamat. You orang masih ragu yaa dinaekin aja indeks pelan-pelan… smile :-? Maksudnya? :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...