DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT !

Keliatannya besok pada hajar kiri :evil
Multi Quote Quote
sebenarnya saat ini di gedung jsx sedang terjadi kebakaran hebat…tapi para penghuninya kelihatannya tidak panik…malah berharap team pemadam segera tiba di lokasi…sayangggg sekali yang persediaan air sangat minim sehingga dak bisa diberikan.Yang diberi hanyalah janji2…Katanya..''Tunggu bentar pemdam is on the way there….'' Tapi kalo kalo bell emergency besok berbunyi dgn BNBR 100 Offer…pertanda gedung JSX segera akan rubuh…saya harap para penghuni semua cepat lari melalui pintu darurat daripada ntar harus loncat jendela…liat aja si Dagu …yg punya insider info jauh2 hari uda …….
Multi Quote Quote
BNBR udah tuh ke 100 smile
Multi Quote Quote
minyak sempet USD 70 tp MEDC malah turun. ga logis ni.
Multi Quote Quote
Kiamat smile sell semua saham anda
Multi Quote Quote
hold sampe taon depan lah smile
Multi Quote Quote
Bang JSX, apanya yg ‘'gak logis. Minyak memang naek tapi ’'kan bursa saham lagi turun. Jadi yg namanya MEDC itu ‘'kan saham… bener dong ikutan turun (dulu). Harga minyak yg terus naik kelak diperhitungkan utk proyeksi pendapatan ke depan. Bukan sekarang. Psikologis harian man. Mungkin untuk investor jeli ini kesempatan beli niy.. BOW. Namun ada MASALAH LAIN. Bilamana trend bursa saham dunia itu = BEARISH smile( Pastilah bursa jakarta ikut ’'kena'' pula. Ibarat sudah jatuh tertimpa tangga terus kejeblos got lalu digigitin tikus…. :8-| Goodluck! :rokok:
Multi Quote Quote
sebenarnya saat ini ….'' Tapi kalo kalo bell emergency besok berbunyi dgn BNBR 100 Offer…pertanda gedung JSX segera akan rubuh… …yg punya insider info jauh2 hari uda ……. Nah sekarang 95 offer dan gd JSX masih ada tuh?? :rofl:
Multi Quote Quote
bung Spec, klo kita liat trend di dunia, bursa yang turun tidak besar pengaruhnya untuk saham tambang minyak. kenaikan harga minyak akan meningkatkan pendapatan emiten. jadi klo skg turun memank sungguh ga logis. yang terjadi di BEJ ini adalah panik jual dan investor tanpa sadar juga menjual saham emiten minyak yang akan sangat diuntungkan. belum lagi karena pelemahan Rupiah thd USD yang akan meningkatkan laba emiten. jadi sesuai saran Anda, sepantasnya buy untuk emiten tambang minyak.
Multi Quote Quote
Bung jsx, yang panic selling itu sebetulnya cepet2 jual utk dapat harga murah ke emiten lain yg punya fundamental bagus + bergerak cepat ke atas smile smile :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...