DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT !

Namanya Saham, bila nggak ada fluktuasi maka tidak akan tercipta keuntungan! Betul nggak… smile Tinggal pinter2nya kita ‘'menebak’' arah pergerakan harganya. Yang jelas tidak ada “makan siang gratis”. Diperlukan kerja keras untuk selalu mau belajar dan berusaha berada di dalam lingkaran market maker. Kejadian Agustus 2005 kini semakin memperjelas posisi THE REAL INVESTOR di bursa efek jah.. eh Jakarta: Tahun 2003 adalah awal musim menanam Tahun 2004 adalah musim tanam besar2an dan memelihara Januari 2005 - Juli 2005 adalah musim2 memupuk dan memelihara Agustus 2005 adalah MUSIM PANEN RAYA :rofl: September - November 2005 adalah saatnya membersihkan lahan2 yg tidak produktif sambil menguji-coba bibit yg prospektif Kalo mau cek harga tanam… silahkan cek KE PABRIKNYA! Jangan cek ke pedagang besar, pedagang grosiran… apalagi kalo cek ke toko2 ritel… nggak akurat itu! :rofl: Please dont be sad… ''kan sdh saya kasi warning dari tgl 8 Agustus :peace:
Multi Quote Quote
Tapi secara persentase dan besarnya penurunan (150 points/ 12.69% dalam 9 hari berturut-turut) bikin investor pemula ketar-ketir neh … bikin nyali ciut … lebih baik main indeks, forex dan locco … :applause:
Multi Quote Quote
Bibit-bibit yang potensial apa saja?
Multi Quote Quote
pokoknya adu mental aja dahhh, yg bisa tahan ampe indeks rebound berarti lolos ujian karena blom ada sinyal untuk balik sama sekali neh hehe
Multi Quote Quote
Kiamat sih gak akan pernah, tapi hancur lebur sih iya smile smile smile Tinggal lihat sejarah, Jerman-Jepang negerinya hancur lebur oleh perang, Cuma kita punya gak mental kayak mereka :-?
Multi Quote Quote
Ternyata rekor penurunan harian selama 10 hari ber-turut2 belum dapat dipecahkan. Kemarin cuma turun terus selama 9 hari saja. Tanggal 25 sudah bisa ‘'technical rebound’' sampai 26 point tuh! Tampaknya gejolak Rupiah sudah mulai ‘'dilupakan’' para trader. Tinggal pinter2 cari barang BOW dan SOS d smile Hati2 ya… lagi banyak proyek para pedagang gede niy…. terutama untuk saham2 second liner. Goodluck! smile
Multi Quote Quote
pada saat perang dunia I atau II berlangsung dunia saham tak pernah kiamat
Multi Quote Quote
Ternyata rekor penurunan harian selama 10 hari ber-turut2 belum dapat dipecahkan. Kemarin cuma turun terus selama 9 hari saja. Tanggal 25 sudah bisa ‘'technical rebound’' sampai 26 point tuh! Tampaknya gejolak Rupiah sudah mulai ‘'dilupakan’' para trader. Tinggal pinter2 cari barang BOW dan SOS d smile Hati2 ya… lagi banyak proyek para pedagang gede niy…. terutama untuk saham2 second liner. Goodluck! smile Thanks :peace: bisa lebih spesifik Bung Spec :-?
Multi Quote Quote
Sebenarnya sangat gampang menganalisa market..kan kita punya si insider si DAGU itu lho..kalau sahamnya di'' gebuk'' artinya hajarr kiri karena dia punya info yang lbh akurat…sangat diberkatilah kita ini yang punya menko pengusaha……….
Multi Quote Quote
bsok gmn yach, indeksnya????? prediksiin donk buat bsok??? tabrak apa nich, bsok???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...