DUNIA BELUM KIAMAT....

Ancur apa''an… ini adalah masa2 menuai bagi THE REAL INVESTOR! :rofl: Saya SETUJU DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT! FAKTA NIH: Bulan MARET 2005 HARGA TELKOM Rp.4200… smile Akhir th.2004 posisi IHSG 971 kalo tidak salah, pokoknya masih di bawah 1000! Bila the Real investor bulan ini lagi sedang buang barang… mereka masih TAKE PROFIT KOQ! Coba cek aja ke pabriknya! Jangan cek ke pedagang atau toko2 ritel..!!! :rofl:
Multi Quote Quote
Ceritanya THE REAL INVESTOR lagi cuci gudang nih smile smile smile So barangnya mulai susut dong kalo gak mau dibilang abis :-? kalo mereka masih punya barang, mereka gunakan buat obralan smile biar saat buyback dapat harga murah :peace:
Multi Quote Quote
Sudah kiamat begini masih dibilang belum? smile
Multi Quote Quote
liat aja .. saham2 export earner .. q3 ama q4 bakalan kinclong .. terutama ANTM smile
Multi Quote Quote
gjtl masuk yg rebound duluan ??? PER rendah tapi DER tinggi… Mohon pencerahan, thx
Multi Quote Quote
dunia belon kiamat,big boss kite,THE PRESIDENT,akan datang nanti jam 15.00 ke BEJ,bersama anak buahnya,dgn perintah langsung utk jaga ihsg melalui jamsostek dan dapen2x, kira2x bener gak ya,jangan2x salah naik bus,abis rutemya dirubah :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
Sangat mengerikan tragedi yang terjadi saat ini (entah sampai kapan kalau melihat kondisi pasar sekarang), kerugian bagi KSCers dimana2…adalah pelajaran berharga bagi kita2 semua yang tergabung dalam forum ini !… kemungkinan indeks ke bawah 1.000 semakin mendekati kenyataan…MENGERIKAN. Ulah bandar ?? ataukah memang kondisi bursa saat ini menggambarkan keadaan sesungguhnya. Who Knows??
Multi Quote Quote
yang kiamat IHSG nya…ya Support pertama udah terjadi besok support kedua ya…
Multi Quote Quote
Sangat mengerikan tragedi yang terjadi saat ini (entah sampai kapan kalau melihat kondisi pasar sekarang), kerugian bagi KSCers dimana2…adalah pelajaran berharga bagi kita2 semua yang tergabung dalam forum ini !… kemungkinan indeks ke bawah 1.000 semakin mendekati kenyataan…MENGERIKAN. Ulah bandar ?? ataukah memang kondisi bursa saat ini menggambarkan keadaan sesungguhnya. Who Knows?? Jangan menyalahkan Bandar dong kalo lagi menuai badai. Bandar kan juga manusia. :-$
Multi Quote Quote
Sangat mengerikan tragedi yang terjadi saat ini (entah sampai kapan kalau melihat kondisi pasar sekarang), kerugian bagi KSCers dimana2…adalah pelajaran berharga bagi kita2 semua yang tergabung dalam forum ini !… kemungkinan indeks ke bawah 1.000 semakin mendekati kenyataan…MENGERIKAN. Ulah bandar ?? ataukah memang kondisi bursa saat ini menggambarkan keadaan sesungguhnya. Who Knows?? Jangan menyalahkan Bandar dong kalo lagi menuai badai. Bandar kan juga manusia. :-$ Seperti lagu yang dinyanyikan finalis Indonesia Idol II; Judika … Bandar juga manusia; punya rasa punya hati; jangan samakan dengan pisau belati … smile smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...