No.cantik SUPPORT edisi air bah terjun....

bukan temen tapi tukang “bisikin” bandar :rofl:
Multi Quote Quote
bukan bandar…bukan temenya apalagi babe-nya gue hanya moderator… gue hanya pembawa brita….. he..he udah ada yang rugi blum…. (JK) * (JK= bukan Jusuf kalla tapi Just Kid buklan juga just kissing he..he )
Multi Quote Quote
no support edisi air terjun : * Support pertama : 1010 :cry: * Support kedua : 1000 smile( * Support ketiga : 666 :nailbiting: ? : akan kah terjadi, bandar ?? [-o< Support kedua dulu kita jadikan. Akan aku bawa kebawah terusss. Beli lagi besok pagi, jual sorenya. smile
Multi Quote Quote
come on guys, it''s not that bad. Mari kita umpamakan diri katak yang dilempar ke air mendidih. disaat indeks 1200 katak pandai harusnya sudah meloncat keluar!! Kalo sekarang mau keluar juga tak apa meskipun agak terlambat hanya saran saya: jangan takut untuk beli bila ada pembalikan arah. JANGAN TUNGGU NEW HIGH baru beli karena resikonya sudah terlalu tinggi dibanding returnnya. sepatah dua patah kata untuk memberi perspektif baru bagi yang sedang putus asa : Bila anda percaya Indonesia tidak akan runtuh dalam waktu dekat maka Bursa akan tetap berdiri, selama Bursa berdiri, ups and downs adalah hal yang BIASA.
Multi Quote Quote
betul itu .. kalo ngak mau resiko.. deposito aja .. saham .. must go up and down .. itu baru saham .. tinggal adu siapa yang kuat smile saat saham terlampau tinggi … semua optimis dan pasang target muluk2 .. seperti UNTR di 7000 smile saat saham terlampau murah .. sepertinya udah mau kiamat … jadilah seorang realist … saat saham murah .. bidik sektor2 yang bakal diuntungkan oleh pelemahan rupiah
Multi Quote Quote
betul itu .. kalo ngak mau resiko.. deposito aja .. saham .. must go up and down .. itu baru saham .. tinggal adu siapa yang kuat smile saat saham terlampau tinggi … semua optimis dan pasang target muluk2 .. seperti UNTR di 7000 smile saat saham terlampau murah .. sepertinya udah mau kiamat … jadilah seorang realist … saat saham murah .. bidik sektor2 yang bakal diuntungkan oleh pelemahan rupiah Duh yang pegang KOMI pasti lagi happy krn mimpinya indah banget smile KOMI ada yg mau beli Rp 8500 :smile) Andaikan UNTR daku bisa ditukar ke KOMI :smile) smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...