No.cantik SUPPORT edisi air bah terjun....

no support edisi air terjun : * Support pertama : 1010 :cry: * Support kedua : 1000 smile( * Support ketiga : 666 :nailbiting: ? : akan kah terjadi, bandar ?? [-o<
Multi Quote Quote
666, the number of the beast dong auhuaha jgn lahhhh, support 1000 aja dah merana banget tuh hiks
Multi Quote Quote
Dapat wangsit darimana lagi tuh? smile
Multi Quote Quote
Support kuat 1020 bikin double bottom … :p smile :smile)
Multi Quote Quote
welcome support pertama : 1010…
Multi Quote Quote
untuk IHSG support terkuatnya adalah 999… seperti kemaren sebelom Rupiah Jebol Ke Ceban lama bertengger di 9999… pan Boss kita seneng dengan nomor 9… :x :p
Multi Quote Quote
nomer 9 nomer hoki ya, bukan 8 lagi skrg ? ini kok kaya lagi prediksi nomer togel ya, 666, 999, auhauhua nasib nasib
Multi Quote Quote
welcome support pertama : 1010… …………………TOOOOLOOOOOOOONG………………….
Multi Quote Quote
yang turunin bukan saya tapi yang membaca tulisan saya..he..he retail jangan panik dong…ai coba bercanda he..he
Multi Quote Quote
Bung sabastian temennya bandar ya? :evil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...