Asing Ternyata Net Buy

Sial… dapat false signal Terpaksa beli lagi sorenya… Moga-moga rebound hari ini
Multi Quote Quote
Asii akan terbang ke angkasa duluan, next week di level 11500-12000….
Multi Quote Quote
besok buy 870 sell 850 dong :rofl: Saran yg bagus :smile) :rofl: Atau pake cara begini : Beli INDF di market harga 870, kalau harganya turun ke 850 sampai 800, jual INDF dgn membawa sekitar 13 karton Indomie goreng.Tawarkan kepada sekuritas tmpt anda sbg ganti INDF yg anda beli itu :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
boljug tuh ide nya,
Multi Quote Quote
index -5% ,idr 10700an , hari ini foreign bener2 net buy 400-500M … foreign net buy terutama di lpbn.. yg ini ga heran krn berkaitan dgn akuisisi khazanah, tp selain lpbn pun foreign tetap net buy signifikan dr hasil borong2 bnii indf bmri bbca bdmn tlkm pnbn pnlf bnga isat antm .. sdgkan foreign net sell tertinggi di bnbr (oleh cc dan ai) ,bumi dan kija .. top foreign broker yg net buy urut berdasarkan value nya adalah ak kz yu hg db .. ak net buy tertinggi sekitar 200an M,kz 50an M top broker foreign net sell via cc zp dp ai bk .. cc net sell terbesar sekitar 30an M (sbgn besar dr jualan bnbr) overall sementara ini kesimpulannya foreign masih optimis dgn market indo ,kl ga ngapain mereka belanja sebanyak itu .. apalagi dgn melemahnya idr ,saham2 di indo jadi tampak semakin murah .. tinggal tunggu idr menguat ke bawah 10k ,maka para foreign ini bakal enjoy double profit dr saham dan forex gain.. uh tadi jg sempet ngobrol dgn broker tetangga , mereka dpt buying order sejak minggu lalu dr investor individu asal euro sebesar kira2 500k Euro utk akumulasi saham2 small cap .. fyi investor ini sudah main di bej sejak taun 2001-2002 dan cukup sukses dgn fokus investasi saham2 small cap. spt epmt yg diakumulasi sejak harga setara dgn 50-100an .. kl rajin baca lapkeu emiten small cap bakal nemu nama si oom ini krn di bbrp emiten terkadang dia bisa akumulasi sampai 5% ..
Multi Quote Quote
Iya asing memang tetap optimise dgn Indo,masalahnya dinegara mereka udah ga ada ladang bgs buat investasi karena disana udah mahal2,kalo disini semakin rupiah rontok mereka semakin senang membelanjakan uangnya ke saham,makanya BD lokal pada bego2 semua mereka kalo bsk2 mo goreng harga udah selangit dan portofolio diharga bawah sdh dipegang ama asing.Asing semakin senang dengan kondisi pasar yg sangat2 murah sekali ha…ha…ha yg pasti modal asing ga pernah ada habis2nya
Multi Quote Quote
index -5% ,idr 10700an , hari ini foreign bener2 net buy 400-500M … foreign net buy terutama di lpbn.. yg ini ga heran krn berkaitan dgn akuisisi khazanah, tp selain lpbn pun foreign tetap net buy signifikan dr hasil borong2 bnii indf bmri bbca bdmn tlkm pnbn pnlf bnga isat antm .. sdgkan foreign net sell tertinggi di bnbr (oleh cc dan ai) ,bumi dan kija .. top foreign broker yg net buy urut berdasarkan value nya adalah ak kz yu hg db .. ak net buy tertinggi sekitar 200an M,kz 50an M top broker foreign net sell via cc zp dp ai bk .. cc net sell terbesar sekitar 30an M (sbgn besar dr jualan bnbr) overall sementara ini kesimpulannya foreign masih optimis dgn market indo ,kl ga ngapain mereka belanja sebanyak itu .. apalagi dgn melemahnya idr ,saham2 di indo jadi tampak semakin murah .. tinggal tunggu idr menguat ke bawah 10k ,maka para foreign ini bakal enjoy double profit dr saham dan forex gain.. uh tadi jg sempet ngobrol dgn broker tetangga , mereka dpt buying order sejak minggu lalu dr investor individu asal euro sebesar kira2 500k Euro utk akumulasi saham2 small cap .. fyi investor ini sudah main di bej sejak taun 2001-2002 dan cukup sukses dgn fokus investasi saham2 small cap. spt epmt yg diakumulasi sejak harga setara dgn 50-100an .. kl rajin baca lapkeu emiten small cap bakal nemu nama si oom ini krn di bbrp emiten terkadang dia bisa akumulasi sampai 5% .. berarti IHSG di 981 tadi memang support kuat seperti prediksi ane nih ??
Multi Quote Quote
Iya asing memang tetap optimise dgn Indo,masalahnya dinegara mereka udah ga ada ladang bgs buat investasi karena disana udah mahal2,kalo disini semakin rupiah rontok mereka semakin senang membelanjakan uangnya ke saham,makanya BD lokal pada bego2 semua mereka kalo bsk2 mo goreng harga udah selangit dan portofolio diharga bawah sdh dipegang ama asing.Asing semakin senang dengan kondisi pasar yg sangat2 murah sekali ha…ha…ha yg pasti modal asing ga pernah ada habis2nya Duitnya lebih banyak … apalagi disaat Rupiah terkulai …
Multi Quote Quote
Iya asing memang tetap optimise dgn Indo,masalahnya dinegara mereka udah ga ada ladang bgs buat investasi karena disana udah mahal2,kalo disini semakin rupiah rontok mereka semakin senang membelanjakan uangnya ke saham,makanya BD lokal pada bego2 semua mereka kalo bsk2 mo goreng harga udah selangit dan portofolio diharga bawah sdh dipegang ama asing.Asing semakin senang dengan kondisi pasar yg sangat2 murah sekali ha…ha…ha yg pasti modal asing ga pernah ada habis2nya Yang bener. Kami berhasil membuat pemain ritel pada cut loss berkali-kali. Kami tinggal borong barang murah aja sekarang. :rofl:
Multi Quote Quote
okeh bung bandarr…… giliran hajar kanan dong … :tembak: dibutuhkan segera !!! pasukan elite ……!!! smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...