Rame-rame beli TINS di Rp.1850

TINS akan mencoba menembus resisten Rp1800…. smile
Multi Quote Quote
beli aja ah…..kayak nya udah mau berangkat nih….. moga 2x yg sekarang bus nya nggak mundur lagi…go go 3500 !
Multi Quote Quote
Permintaan timah masih tinggi dan harga komoditi masih bertahan disekitar 7000 USD. Sangat tidak layak harga pasar di level saat ini. Harga pasar harusnya kepala 2 an.
Multi Quote Quote
moga2 bisa kepala 3 sih.
Multi Quote Quote
Kepala 3-nya udah dari lama mimpinya, tapi gak pernah jadi kenyataan :rofl: :loser:
Multi Quote Quote
hmm….5 thn lagi kira kira berapa yak….?, sudah beli banyak nih pas jongkok kemarin….keep ah buat persiapan pensiun… smile
Multi Quote Quote
Mentok2nya juga 2200-2300 smile Itu juga kalau indeks juga bertahan di 1100 ke atas.
Multi Quote Quote
sabar .. sabar .. jadikan temen bobo aja .. dikala TINS dicela orang terus .. ane tetap collect di harga bawah smile memang harga timah sekarang lagi ngak bagus .. tapi ane percaya secara long term commodity boom masih berlanjut .. China itu loh .. hausnya ngak tanggung2 .. terutama industri elektroniknya yang haus timah … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...