Tips & Tricks Online Trading

websitenya: etrading: www.etrading.co.id indofinanz: www.indofinanz.com etrading bisa maen di warnet tapi anda harus install programnya di PC tersebut setiap anda akan main, namun biasanya software tersebut tidak jalan di LAN yang menggunakan proxy seperti di kantor2, namun dari sisi real time data menurut saya e-trading paling mantap dan paling murah biayanya. (hanya 33 ribu rupiah/bln) Disini kelebihan indofinanz, bukan hanya bisa di warnet, di kantor, tapi juga bisa di PDA Phone menggunakan web explorer "Opera Mobile", karena dia web based (tidak menggunakan program yg diinstall), tapi ya itu tadi kelemahannya real time data nya tidak ada,tapi biaya bulanannya gratis. Untuk komisi fee/jual, biasanya hampir sama baik di etrading dan indofinanz, yaitu 0,25% utk beli dan 0,35% utk jual. Transaksi warrant tentu saja bisa. Semoga membantu… jadi dari +/ - keliatannya e-trading yg paling ok. ya ? websitenya ? bisa main di warnet, ga ? hrs ada program yg diinstall dulu ? fee nya brp ? bisa transaksi warant ? bisa transaksi pasar nego ? thks b4.
Multi Quote Quote
jsiregar thanks atas infonya. salam sukses selalu.
Multi Quote Quote
Yang paling penting Portfolio Management-nya. Kayaknya cuman Etrading yang Portfolio Managementnya Real Time…… Nggak pake nanya-nanya + ngitung2 segala…… Untung… JUAL!!!
Multi Quote Quote
E-trading juga not bad. Biaya per bulan nya 33 rebu kalo nggak salah… dan minimum fee nya 15 rebu for buy 0.25% ans sell 0.35%. Selaen esamuel dan etrading, ada yang laen lagi nggak yah? Thanks Lho, di etrading itu fee nya cuman 0,19 n 0,29 aja kok. Nurut saya itu yang paling murah, atau jangan2 ada lagi???? :$-) :$-)
Multi Quote Quote
ada yg tau ngga lebih jauh tentang BSIC bgmna prospek dan keamanan investnya
Multi Quote Quote
ho''oh neh bukanya promosi, indofinanz dp awal 2,5jt perak fee buy 0,25% sell 0,35% kalo transaksi fee-nya minimum 10,000 perak per hari, gak ada penalty. gw pernah 2 bln ga transaksi gpp tuh ga ada penalty.
Multi Quote Quote
Setuju, indofinanz cukup mantap plus bonus bocoran seperti TINS waktu itu mereka udah mulai reko beli pas harga masih 3000 rb an dan sekarng 7000 rb an lumayan kan walaupun tidak ada riset resmi ya namanya juga murah meriah
Multi Quote Quote
bagusan pake aja Phillip Fee : Buy 0.25 Sell 0.35 Min Rp.15.000 dan merupakan top 10 broker teraktif jadi lumayan bagus lach, pasti kan dia ingin menjaga nama baiknya juga kan =) Just my oppinion
Multi Quote Quote
E-trading juga not bad. Biaya per bulan nya 33 rebu kalo nggak salah… dan minimum fee nya 15 rebu for buy 0.25% ans sell 0.35%. Selaen esamuel dan etrading, ada yang laen lagi nggak yah? Thanks Lho, di etrading itu fee nya cuman 0,19 n 0,29 aja kok. Nurut saya itu yang paling murah, atau jangan2 ada lagi???? :$-) :$-) 0,19 n 0,29 bisa kita dapatkan: 1. Disponsorin ama nasabah di dalam etrading (official site said so). Dan kedua2nya mendapat fee yg sama (yg sponsorin dan disponsorin). 2. Tergantung lobby kita dgn broker atau kenalan orang dalam etrading.
Multi Quote Quote
etrading sih ok juga, tapi jangan sekali kali pakai margin di etrading. Bunga nya itu kalau telat bayar mencekik leher tidak ada bedanya dengan tengkulak 72% setahun. Baru tau ya :rofl: :rofl: :rofl: padahal baru mau ikutan margin di etradxxx … kalo mahal mah, cari yang lain lagi ah… ada yang tau broker yang bagus untuk : - Forex - Stock Option thanks…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...