TINS.. TINS... Ketika harga timah membaik lagi Part 4

hmmmmmmmmmm rumor baru lagi nich reverse stock… 2125 berat….. seberat harga timah……… go…go …. tins go……. go ke atas oce…. ke bawah…… ntar dulu kali ya :cowboy: :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:
Multi Quote Quote
Turun lagi tuh….. Shortttt TINS…. klu dilihat dari banyaknya KSCer yg nyimpan TINS, kemungkinan 75% TINS akan lebih turun lagi besok. ntar klu sudah dibawah 2000 jgn cutloss ya hehehehehehhe……
Multi Quote Quote
CLOSE DI 2075 CUMA SATU KATA : SONTOLOYO
Multi Quote Quote
Gak tahan nungguinnya, udah empet banget liat pergerakan TINS. Sudah bersih-bersih di 2125. Mending ambil ANTM aja deh smile
Multi Quote Quote
iyach indeks naik malah anjlok, dollar masih di atas lagi… wach-wach jgn2 bandar mau buyback di harga murah nich….. untung sebagian udah jual nich….. busyet dach
Multi Quote Quote
CLOSE DI 2075 CUMA SATU KATA : SONTOLOYO Jadi bgmn bung Es??? masih percaya TINS ke 3000??? 9000???? hehehheheh……hati2 ntar sudah <2000 baru cut loss…. dump du bi du dump dump…. Long ANTM…..
Multi Quote Quote
ini kesempatan collect dibawah 2000
Multi Quote Quote
oh ya??? klu gitu ngak jadi ah dibawa ke bawah 2000. hehehehehhe…..
Multi Quote Quote
Dapat 2000-2025 juga sudah bagus tuh…
Multi Quote Quote
wah sih ulok sirik nih !!!! :evil :kesel:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...