TINS.. TINS... Ketika harga timah membaik lagi Part 4

heheheh……masih ada jg investor sejati, selamat dah buat bung shanksut yg telah berhasil berkelit. itu baru jurus pancen oye….. klu ai sih tunggu tins pecah 2200 dulu baru mau ikutan masuk.
Multi Quote Quote
pecah 2250 jauh lebih aman smile
Multi Quote Quote
Sementara lupakan Tins ,masih banjak jang menarik ,kalau panggung joget sudah di gelar Bd ,kita nimbrung ikut joget ,saja juga bosan tapi sudah pindah di Inco waktu sebelum split ,saat ini Bung Bd masih nunggu jang mau cut loss !!
Multi Quote Quote
Jenderal tolong bicara donk. Walau bagaimanapun ane masih tetap setia ama TINS. Kasih tanda ya, ane masih mau ikutan Joget.
Multi Quote Quote
suusah nih.. di tek tok aja
Multi Quote Quote
gimana tins nggak memble wong stok timah di lme naik terus dan harga sempat ke usd 7rb-an/ton. tapi sekarang stok lme turun drastis. mudah2an si tins jadi perkasa.
Multi Quote Quote
Cerai dulu ,cari daun muda jang seger ,sebel liat jang keriput ngomel melulu !!
Multi Quote Quote
hahahahahah………… sorry ya buat penggemar TINS, ntar klu selisih minimal selisih 100 dulu dgn ANTM baru tersungging TINS nya.
Multi Quote Quote
pelan tapi pasti
Multi Quote Quote
yup…price ANTM - price TINS akan dijaga tetap selisih 100 silver.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...