TINS.. TINS... Ketika harga timah membaik lagi Part 4

jgn lupa besok di short mulai di 2200-an, COBA DEH DI SHORT DI 2200 AN KALAU BERANI… BESOK CLOSE DI 2400
Multi Quote Quote
eps 400, kalau pake PE 5 aja berarti sekitar 2000 coba bandingin kinerjanya dengan INCO dan ANTM ngak ada yg PE 10
Multi Quote Quote
Nyesel udah buang di 2075 hari ini.
Multi Quote Quote
TINS belum pernah stock split INCO dan ANTM sudah stock split setau saya PER untuk pertambangan yang wajar adalah 12X (cmiiw ) jadi seandainya EPS nya 400 , kan fair valuenya 4800. sedang untuk inco dan antm yang sudah s.split masih bisa pake perhitungan per 12 atau tidak, I don''t know. ada yang bisa bantu ?
Multi Quote Quote
lha kalo EPS TINS 400, EPS ANTM juga hampir 400 ( tepatnya 392rp). kalo PERnya 5x aje, antam harus ke 1900-2000. kalo PERnya 10x, … (isi sendiri deh). smile smile BTW, beli antam atau tins ngak masalah. dua-duanya bagus kok. Oya ada satu lagi INCO.
Multi Quote Quote
TINS belum pernah stock split INCO dan ANTM sudah stock split setau saya PER untuk pertambangan yang wajar adalah 12X (cmiiw ) jadi seandainya EPS nya 400 , kan fair valuenya 4800. sedang untuk inco dan antm yang sudah s.split masih bisa pake perhitungan per 12 atau tidak, I don''t know. ada yang bisa bantu ? ANTM kayaknya belum pernah STOCKSPLIT tuh. cmiiw . smile kalo bagi saham bonus sih pernah. taon lalu bln Juli.
Multi Quote Quote
Teman-teman, SAAT INI kata kuncinya adalah BV dan divestasi…….
Multi Quote Quote
Lha? Divestasi ANTM & TINS ditunda sampai ada pemerintahan yang baru. Gak tertutup kemungkinan divestasi baru bisa dilaksanakan tahun depan, jadi jangan menggantungkan harapan gain pada divestasi.
Multi Quote Quote
lha kalo EPS TINS 400, EPS ANTM juga hampir 400 ( tepatnya 392rp). kalo PERnya 5x aje, antam harus ke 1900-2000. kalo PERnya 10x, … (isi sendiri deh). smile smile BTW, beli antam atau tins ngak masalah. dua-duanya bagus kok. Oya ada satu lagi INCO. EPS TINS 400 itu dari mana ya ? kok di koran2 tulisnya EPS per H1 2004 TINS adalah 165, annualized jadi 330. Bagusan laporan ANTM dibanding TINS juga..he.he
Multi Quote Quote
Sikat ANTM, buang TINS….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...