TINS.. TINS... Ketika harga timah membaik lagi Part 4

Bank Mandiri dulu pernah terganjal masalah pajak. Dan itu yang menyebabkan lama sekali listing di BEJ. Namun ganjalan pajak tersebut dapat teratasi dengan langkah yang “bijak”. Pemerintahan yang baru akan lebih “bijak” dengan ganjalan ini dan menyelesaikan sama seperti yang pernah dilakukan terhadap BMRI ?
Multi Quote Quote
[-o< :peace:
Multi Quote Quote
apa udah pada cut loss nih saham ? :nailbiting: :pusing:
Multi Quote Quote
Pertambangan BUMN cuma ANTM dan PTBA yg layak dikoleksi .
Multi Quote Quote
setuju…. jumlah saham berlipat-lipat, ngak masalah besar buat bd. Short TINS, Long live ANTM.
Multi Quote Quote
tins…collect from now… thn depan produksi akan naek tajam…
Multi Quote Quote
kok masih ada yg mengharap saham mau ambruk gini…. ….. long live ANTM, Short TINS, Harga ANTM segera diatas TINS.
Multi Quote Quote
Sepanjang sejarah sih, gak ada cerita harga ANTM diatas TINS :evil
Multi Quote Quote
sejarah bisa berubah…. itu disebut dinamika kehidupan.
Multi Quote Quote
[-o< Bung Ulok jangan keterusan SHORT TINS. Plsssssss. :p
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...