TINS.. TINS... Ketika harga timah membaik lagi Part 4

chuan Tukar ke ENRG aja tuh… he he he akhirnya ada juga yang mau main enrg….. hati-hati bung chuan…. udah tinggi , walaupun target 500 didepan mata. goodluck.
Multi Quote Quote
gw rasa sih tins masih bagus…..,bow di 1975 ah… terserah anda, masalah pajak akan diselesaikan .
Multi Quote Quote
Hari ini diangkat dikit ah…. biar pada bingung…
Multi Quote Quote
tins diangkat bung ulok ya dijual, kalo diturunin ya beli lagi ah smile)
Multi Quote Quote
heran…padahal waktu kemarin saya ikut nguping rapat bd bej, katanya hari ini TINS mau diangkat…. dijebak gua…
Multi Quote Quote
chuan Tukar ke ENRG aja tuh… he he he akhirnya ada juga yang mau main enrg….. hati-hati bung chuan…. udah tinggi , walaupun target 500 didepan mata. goodluck. Target sudah tercapai, bung boys :evil Lebih chuan daripada TINS utk sementara smile)
Multi Quote Quote
heran…padahal waktu kemarin saya ikut nguping rapat bd bej, katanya hari ini TINS mau diangkat…. dijebak gua… smile smile smile kocak banget.
Multi Quote Quote
hua hua hua…………. hohohohohoho………. pokoknya dendam habis dgn TINS ini.
Multi Quote Quote
Bang Ulokkkkkkk ,kalau beli tins baiknja diharga berapa ???????
Multi Quote Quote
baiknya: jgn beli…. ini lagi dikerjain habis sama bd yg dendam….
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...