INCO, The best we can get Part 2

Inco says would like to up stake in PT Inco Tue Feb 15, 2005 05:18 PM ET VANCOUVER, British Columbia, Feb 15 (Reuters) - Inco Ltd. (N.TO: Quote, Profile, Research) is keen to increase its stake in PT International Nickel Indonesia (INCO.JK: Quote, Profile, Research) , or PT Inco, its nickel mining and processing subsidiary on Indonesia''s Sulawesi island, the large Canadian miner said on Tuesday. “I suspect that if we had the opportunity to buy more, we would,” Scott Hand, Inco''s chairman and chief executive said on a conference call in response to a question. Hand added that a certain minimum amount of PT Inco''s stock needed to remain in public hands for the firm to keep its listing on the Jakarta Stock Exchange. Inco, the world''s second biggest nickel producer, increased its stake in PT Inco by about 2-1/2 percent in recent years when a block of shares came on the market. It now owns 61 percent of the company.
Multi Quote Quote
GO to 25.000
Multi Quote Quote
Holaaa… :applause:
Multi Quote Quote
dengan eps usd 0.27 mudah2an bisa diatas 16ribu.
Multi Quote Quote
Akhirnya saya bisa bersuara lagi di forum favorit ini. smile smile 13000 tertembus….. Setelah 6x menembus 12000 dan kemudian selalu jatuh lagi menuju 11000…..Kali ini inco akan menembus high levelnya….
Multi Quote Quote
setiaman wrote: Sekarang mari kita diamin thread ini. Tunggu 13000 baru kita start tulis lagi. Ok ga, rekan-rekan ksc? Kalo 13000 ribu sih bukan target saya…… Believe me, jangan lepas di 13000. Target INCO tidak serendah itu kok. ———————————————– 13000 terlampaui………smile smile Setelah 6x menembus 12000 dan kemudian selalu jatuh kembali ke level 11000, banayak pemain inco ga tahan sehingga menganggap resistance 12000 susah terlampaui……..Ini memang siasatnya bandar. Bayangkan, 6 x ga bisa tembus tembus…. Hari ini 12000 telah menjadi supportnya. Yang pasti INCO akan break new high….. Dan yang pasti 13000 bukan target saya…smile smile Keep on this quality stock…….
Multi Quote Quote
INFO : Dalam 2 minggu N(INCO) di DOW sudah naik 20%… Akankah anaknya ikut Kalo diikuti… maka target jangka pendek adalah 11700+20% = 14000… tapi biasanya kalo lihat trend bapak-anak JC&C & ASII maka anak harusnya naik lebih banyak dari bapaknya. Secara fundamental jangka pendek 14000 harusnya lewat smile smile Temen daku bilang untuk jangka 1 bulan bawah 13000 boleh beli sambil merem
Multi Quote Quote
Om Rain ,25000 harga mimpi atau beneran ?
Multi Quote Quote
Keep the faith, tapi lihat-lihat situasi juga….
Multi Quote Quote
smile( smile( udah cafut di 12200….. Beneran tuh bung HM, kemakan siasat bandar… kirain tembus 12rb langsung mo diambrukin lagi ke 11500an….. selamet dah buat yg keep the faith…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...