Permainan Berani dari BNBR... Part 3

sssttt…..masih rahasia…. :-$ :-$ :evil :evil
Multi Quote Quote
01. Ical gak jd dimintain dana gede dari Golkar untuk pilpres nanti, soalnya massa Golkar kabur semua ke Demokrat, jadi Ical dgn tenang bisa melanjutkan urusan bisnisnya. 02. Freeport udah dipaksa segera melakukan divestasi kepemilikannya sebesar 20% oleh pemerintah, masuk melalui Indocooper. 03. Maen CDMA yang prospeknya belum begitu jelas ke depan, ingat di Eropa barat dan Amrik CDMA itu udah sejak 6 tahun yang lalu tapi gak maju, di Indonesia? mungkin (bisa) maju tapi butuh waktu dan persaingan yang ketat, lihat aja Flexi yang paling murah tarifnya, sementara Fren? makin gak jelas ;D 04. Nambah kepemilikan lewat lantai bursa? wah masa ada maling pamit ke calon korban sebelum nyolong?
Multi Quote Quote
So berarti boleh di-SHORT ya smile
Multi Quote Quote
???? sabar… subur….
Multi Quote Quote
logikanya….. bakri sudah ambil barang, baru ngomong. :x
Multi Quote Quote
Kata teman… tidak ada maling yang bilangin dulu sebelum nyolong…
Multi Quote Quote
tul. becareful, jangan2, …….. :brokenheart:
Multi Quote Quote
Yang mau SHORT silakan,DIJAMIN pengumpulnya BANYAK !! to awhut:“SEPINTAS” tulisan anda bener tapi SALAH BESAR ,apalagi no 4 !!! Sorry friends saya stop dulu komentar di thread BNBR ,TAKUT KECEPLOSAN BISA BERABE,URUSAN DUIT GEDE INI SIH. tulisan si Bobby meyakinkan sekali :smile)
Multi Quote Quote
35 kembali di offer nih… :-O :-O
Multi Quote Quote
:-$ psstttt……… duit gede ini Bung Chuan, diem2 aja dulu smilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...