Permainan Berani dari BNBR... Part 3

Btw, bung LB mana ya??
Multi Quote Quote
Sibuk kampanye buat megawati and ribut ama pendukung amien rais….he…he…he. :rofl: di www.transtv.co.id…KUPAS TUNTAS…liat aja ke sana seru… :cowboy:
Multi Quote Quote
Sibuk kampanye buat megawati and ribut ama pendukung amien rais….he…he…he. :rofl: di www.transtv.co.id…KUPAS TUNTAS…liat aja ke sana seru… :cowboy: Oom LB apa ada hubungannya ama Oom LS ???
Multi Quote Quote
apa itu LS…??? kayaknya sih…bung LB udah untung gede…(sedang menikmati)
Multi Quote Quote
Apa itu LB??? smile
Multi Quote Quote
30 udah support belom?
Multi Quote Quote
Iya nih…. gara2 si Lion King sih…godain xia2, makanya bnbr sepi aje.. :brokenheart: lho kog..????? gara2 lion_king sih..????? :peace: emang kalo lion_king ama xia-xia sedang bermadu cinta..? :* :* :x bnbr jadi sepi..????? :smile) :smile) berarti ane ama chayanx xia-xia BD dong..????? smile smile :x :siul:
Multi Quote Quote
Untung bukan gara2 xia :malu: :malu: :malu: xia-xia kog kita berdua disalahkan..????? :cry: daripada lion_king stress.. bisa BAHAYA LHOOO……….!!!!! :kesel: tahu kan.. kalo The King of Jungle lagi ngamuk.. & stress..?????? :evil bisa lebih berbahaya daripada permainan berani dari bnbr..! :evil :evil lebih baik minta ditemenin xia-xia ''tuk menghibur lion_king yg lagi kesepian & stress mikirin bnbr..! :* :* :x :x xia-xia chayanx… katanya ada desas-desus bnbr mungkin gak jadi RS..?????? :peace: aduh rinduuuuuuuuuuuu banget ama xia-xia..!! :* :* :malu: :malu: :malu: :x catt: sorry ada perbaikan; salah nulis RI tapi RS..!!!!!! smile smile :peace:
Multi Quote Quote
Tanggal 24 Juni RUPSLB, tidak ada agenda membahas rev.stck. good luck. :rokok:
Multi Quote Quote
Sibuk kampanye buat megawati and ribut ama pendukung amien rais….he…he…he. :rofl: di www.transtv.co.id…KUPAS TUNTAS…liat aja ke sana seru… :cowboy: Sayang sekali, ngebaca forum di sana lain banget sama di KSC. Bukan ngejelekin siapa2, tapi mungkin krn di sana nggak pake moderator yg bisa menertibkan ya … isinya ya yampun, sudah banyak yg tidak bermaksud diskusi atau debat yg sehat tapi saling menyerang, menghina, termasuk mengumbar isu2 SARA yg vulgar. Seru, tapi lama2 baca sendiri jadi pusing + muak. Banyak member di forum tsb yg posting dgn attitude norak kampungan dan tidak tahu etika berdiskusi. :shameonyou: :shameonyou: We must be proud with KSC…di sini membernya punya tatakrama semua. Kalau nggak ya pasti udah di-banned smile Ups, Ini thread BNBR ya? Sampe lupa … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...