Permainan Berani dari BNBR... Part 3

Hanja ingin satu kata dari bung LB, hold atau sell ?????? ,kok menghilang ,untung atau rugi kan sudah biasa itu memang resiko bermain saham ,TOOOOOOLOOOONG ja sarannja!!!! Kemungkinan bung LB sedang asyik melakukan manuver-manuver neh :-) ntar setelah hasil pemilu jelas baru muncul lagi :-) Jadi tim sukses salah satu Capres ?? :siul:
Multi Quote Quote
sepertinya….,soalnya absen chatting sih.
Multi Quote Quote
yah semoga bung LB, bisa naik di pemerintahan jadi kita bisa dapet info yang bagus dari dia,…. :party: :^smile^
Multi Quote Quote
yang pasti enggak ada di tempatku.. :evil
Multi Quote Quote
KALAU KITA TDK MENGHUJAT LAGI, MUNGKIN SAJA BUNG LB AKAN MUNCUL LAGI. ATAU PALING TDK SETELAH SEMUA SDH MELUPAKANNYA.
Multi Quote Quote
asal kuat untuk ulang tahun lagi aja smile
Multi Quote Quote
Jangan……Jangan menghujat,bung LB kan salah satu HERO kita ,bisa nongol di isat ,kok hilang di BNBRdan TINS,ada apa jaaa ??
Multi Quote Quote
yang pasti enggak ada di tempatku.. :evil Belum tentu…. :shameonyou: Coba aja cari yg tingginya 186 cm berat 90 kg, trus pancing2 ajak omong soal saham… smile smile smile Klo nyambung - apalagi soal tins, isat, bnbr - barangkali anda udah ketemu dgn dia… smile smile smile
Multi Quote Quote
temen2 ada denger gak.. bnbr mo reverse stock tuh!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Itu yang daku takutkan…reverse stock…. payah, gak modal BDnya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...