Once Upon a Tins in KSC Part 3

Waw hebat udah 2400 lagi terus dong ke 2500…. Tins memang OK !!!
Multi Quote Quote
tapi baru 2 lot hi hi hi
Multi Quote Quote
udahlah tinggalin aja si Antam, jangan saling tunggu….
Multi Quote Quote
siapa yang nunggu siapa nih???? siapa tuh II yg makan banyak hari ini….sikat 2 lot lagi di 2400…ngetest ya hahhahah…..
Multi Quote Quote
ANTM mau RI, jadi TINS yg akan berkibar :x
Multi Quote Quote
Saudara yang setia, harus tetap menunggu. Turun juga sama-2, naik juga harus sama-2. Lari duluan, nanti kualat loh. smile
Multi Quote Quote
Ayo Om PT,segera tarik TINS. Kalau tidak, siap2 aja anda keluarin banyak duit buat traktir 3ribu member disini :rofl:
Multi Quote Quote
Moga moga hari ini index turun supaya TINS nya naik. Ingat tins kontrarian udah 3 x, naik pada saat ihsg turun. Setuju hari ini ihsg turun? Kalau tidak setuju, jangan harap tins naik. ok deh…..ntar klu 2300 jgn bilang kutunggu di 2200 ya…. Kayaknya bung Ulok udah dukung kita tuh untuk pertahankan 2300. smile
Multi Quote Quote
yoi….ai dukung kok gerakan ke 3000….. tapi TIDAK bulan ini hehehheh…..mungkin tgl 1 juli nanti baru 3000
Multi Quote Quote
Kalau daku gak jual dan ternyata TINS kembali turun, Om PT mau ganti rugi gak nih? :smile) :evil MAU !!! dengan catatan, kalau bung Chuan untung, aku juga harus dapet bagian keuntungan nya dong…. smile mau berapa persen nih ??? smile tulis aja, belinya kapan, di harga berapa…. misal bung Chuan kalah, aku ganti 50 % kekalahan… tapi kalau bung Chuan menang… kasih aku 50 % dari kemenangan… smile gimana ?? deal nggak nih ?? smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...