ELTY..CTRS..CTRA..SSIA..SIIP Part 3

1Q05 Result ELTY: Spektakuler!\r\n\r\n \r\n\r\nRevenue +380% YoY menjadi Rp60.8 milyar\r\n\r\nNet profit naik 11 kali lipat menjadi Rp8.5 milyar\r\n\r\nEPS Rp6.07/saham (dari Rp0.54/saham)\r\n\r\n \r\n\r\nCorporate action : ELTY berencana melakukan Right Issue dan Stock Split.\r\n\r\n \r\n\r\nPerhitungan NAV masih sebesar Rp930/saham dengan target harga Rp650 atau 30% discount dari NAV…
Multi Quote Quote
tenang saja, untung segala sesuatu, ada waktunya. Bung ulok , Kita semua lagi tunggu bocoran berita jelek SIIP . Kalo ngak berani buka , kita anggap itu Cuma rumor .
Multi Quote Quote
bang ulok,apa jangan jangan mau R.i sI siip ? ???????
Multi Quote Quote
bang ulok,apa jangan jangan mau R.i sI siip ? ??????? Right Issue telah menjadi hantu yg menakutkan di rimba BEJ :evil
Multi Quote Quote
tenang saja, untung segala sesuatu, ada waktunya. Bung ulok , Kita semua lagi tunggu bocoran berita jelek SIIP . Kalo ngak berani buka , kita anggap itu Cuma rumor . Yoi..anggap saja itu rumor, yg penting yg punya barang harus selalu siaga 1, klu ada tanda buang-buang..ikut….pasang angka 315 sbg batas bawah, dan ingat juga, klu 355 tembus silahkan buy back. Tapi klu mainnya masih range 325-350…hati-hati saja.
Multi Quote Quote
kasih tau bocorannya lewat private message dong :?
Multi Quote Quote
kapan SIIP bagi deviden ?
Multi Quote Quote
Sector property masih berpeluang rebound.
Multi Quote Quote
Tapi yg terakhir :-?
Multi Quote Quote
SIIP kok harganya murah banget? PER 3.x, PBV < 1 … ada apa yah?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...