MATAHARI (MPPA): Akan Dijual ke Asing.....

Terlepas ada tidaknya rumor / kebenaran cerita matahari dijual kepada pihak asing, yang jelas laba akhir tahun ini akan bertambah besar dari hasil divestasi hero yg untung gede. Buy. smile|)
Multi Quote Quote
“Mirip cara LPKR pas dinaikin dulu……hmmm berani ngambil gak ya…? Lippo kan terkenal kejamnya.” Tapi anehnya, LPKR sampai sekarang bertahan tuh. Apa grup Lippo sudah berubah ya? kayak Bakrie yg udah bertobat dgn BUMI nya. Anyway, MPPA story nya adalah turn around dari FMCG business nya yang tadinya loss making akan jadi break even tahun ini dan profit mulai dari tahun depan, sekalian akan jadi main driver untuk pertumbuhannya kedepan dengan pembukaan Hypermart yang hyperaggressive.
Multi Quote Quote
Kalau ngambilnya dikit2 mungkin gak masalah..kalau kebanyakan hajar kanan ntar bidnya bisa hilang..
Multi Quote Quote
1000
Multi Quote Quote
Buat Group Lippo mah gak ada istilah tobat….
Multi Quote Quote
LPKR juga mulai naek volumenya…….asal jgn masuk byk2.
Multi Quote Quote
Resikonya hanyalah apabila tiba2 MPPA rights issue dulu sebelum investor asing tersebut masuk menyuntikkan modal untuk hyper expansion. Trik seperti ini kan sangat lazim bagi grup2 spt Lippo dan Bakrie.
Multi Quote Quote
Mending tunggu sinyal technical sebelum masuk ke MPPA..strong volume breaking 900 is a BUY sign for this stock.
Multi Quote Quote
Hero sejak kapan bisa untung besar?? mereka untung besarnya dari tutup gerai tuch, di batam ama di medan aja Hero bangkrut,di Jakarta jg gak kedengaran. Hero manajemennya mengutamakan keuntungan, jual barang mahal2 , itu kan jaman dulu, skrg mahh hrs kayak carrefour, untung sikit tp yang penting volumenya, kl Matahari sehh mmg untung besar lar…tiap tahun buka gerai di berbagai tmpt strategis
Multi Quote Quote
Strong buy :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...