CTRS udah mulai menggeliat.

Wah, ternyata banyak yang cons ama CTRS ya …. smile) Anyway, coba tolong perhatikan pos Uang Muka Pelanggan yang tumbuh 2X lipat dari thn 2004 ( 800M vs 400M ). Ini menunjukkan sales CTRS sebenarnya berkembang sangat baik malah saat ini memiliki backlog sales senilai 1.5T. Untuk sektor properti pos penjualan bersih sering kali menipu smile Tahu2 akhir tahun melonjak drastis. Belum lagi posisi cash CTRS sangat baik. Belum lagi rencana penambahan landbank dari internal cash. Kalo memang masih ada yang bearish dengan CTRS. Ingat dengan peringatan “Hmm … Bung BEJ” ha…ha…ha… smile)
Multi Quote Quote
Belum waktunya,menurut ilmunya oom cuan ini saham banyak lemaknya. :rofl:
Multi Quote Quote
wah…berarti gak perlu minyak lagi buat ngegorengnya….
Multi Quote Quote
Q2 melonjak drastis banding Q1 2005….. PER dari > 20, setelah LK Q2 keluar bakal di 10-an.
Multi Quote Quote
Makanya kalo diguyur, tampungin aja… Dapet harga 600 sih ga papa nungguin ampe Oktober. Tambahan Nilai Jualan Q3=Uang Pelanggan x 3.5, realisasinya kayaknya sih sekitar bln Okt-Nov. 1000 sih kena laah…
Multi Quote Quote
Antri ah di 620 :smile)
Multi Quote Quote
kapan mau melesat?kase waktu yang spesifik donk…hehehehe…
Multi Quote Quote
Wah, ternyata banyak yang cons ama CTRS ya …. smile) Anyway, coba tolong perhatikan pos Uang Muka Pelanggan yang tumbuh 2X lipat dari thn 2004 ( 800M vs 400M ). Ini menunjukkan sales CTRS sebenarnya berkembang sangat baik malah saat ini memiliki backlog sales senilai 1.5T. Untuk sektor properti pos penjualan bersih sering kali menipu smile Tahu2 akhir tahun melonjak drastis. Belum lagi posisi cash CTRS sangat baik. Belum lagi rencana penambahan landbank dari internal cash. Wadoh udah ada yg teliti rupanya… Awas loe ngga kebagian…
Multi Quote Quote
SITLL A STRONG BUY !
Multi Quote Quote
harga tanah di surabaya nya udah rp,2,5jt/m bagus lah kalo penjualannya gak gitu gencar biar harga makin naik.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...