CTRS udah mulai menggeliat.

Judulnya diganti aja tuh : CTRS udah mulai menggelikan. smile)
Multi Quote Quote
kemungkinan naek ato turun nih?
Multi Quote Quote
ato
Multi Quote Quote
Benar kata rekan Flanela, kalo bisa dapat beli CTRS di 600,- KENAPA HARUS NABRAK di 670 ??
Multi Quote Quote
hmm…
Multi Quote Quote
hmm… Wah, apa artinya tuch Bung BEJ ????? Jangan2 Bung BEJ mulai panas nich ….. !!!! Trio Detektif ati2 lho !!!! smile)
Multi Quote Quote
wah kalo ngikutin bung fujiyama, kapan masuknya atuh. Kalo guyur, berarti kan lagi kasih barang murah toh. Kita semua udah tau, kalo ini saham murah banget (diskon besar dari NAVnya). Malah 1-2 hari lagi ane mau coba minta bantuan Boz besar ngegusur 3 sekawan, biar lari tunggang langgang. hehehe…. Kalo mau tau report lengkapnya silahkan lihat: http://www.trimegah.com/research.cfm - Topik Company Focus CTRS. NAV lebih dari 4000/saham. Harga segini mah obral abis!!! Bagi yang tinggal di Surabaya & masih ragu-ragu, bisa check sendiri berapa harga kapling di daerah Citraland smile Kalo harga segini masih diguyur berarti STUPID, CRAZY atau SIRIK he..he..he…. smile)
Multi Quote Quote
Tapi utk sementara ini, hasil penjualannya hanya naik tipis shg mau direvisi targetnya ama trimegah. Secara keseluruhan, tetap oke. Jadi, hold buat medium ampe longterm deh smile
Multi Quote Quote
kalau bisa dapat di 600, buat apa nembak di 670 smile Setuju bgt, Laporan keuangannya juga gak bagus2 amat, nothing special. Sama tahun lalu hampir gak berubah, tapi kl mo bt goreng2 masak2 630 boleh lah, pasang jual di 760.. udah gitu beli lagi di 680, tunggu ampe Oktober, baru ke 1000.
Multi Quote Quote
NAV sih tinggi .. tapi PER tinggi juga .. company ngak mampu memanfaatkan peluang untuk mencetak laba? :-? bandingkan dengan SMRA yang kemampuan mencetak labanya lebih yahud … smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...