CTRS udah mulai menggeliat.

dari itungan saya 3 sekawan udah kantongin hampir 100 ribu lot. Pertanda proyek akan diberikan pada Sapta Siaga…
Multi Quote Quote
Ada volum. harga nggak naek banyak…. turun juga nggak banyak… Biasa itu… BD lagi ngitung2…. banyak yg ikut apa yg keluar. You pada ikut yah bye-bye… You belum/ sedikit yg ikut maka masih ada POTENSI dinaikin… goodluck! smile
Multi Quote Quote
Ga jadi ikut lah………… Mending yang lain yg masih murah……..
Multi Quote Quote
so..mana yg bener nih? kalo 3 sekawan bener udah kumpulin 100rb lot artinya boleh ikut 3 sekawan dong.
Multi Quote Quote
Masih menggeliat bobok yah? :-?
Multi Quote Quote
kayaknya buat bikin neh saham naek kenceng musti nyuruh Harry Potter.
Multi Quote Quote
BD lagi main :timbangan: , ikutin aja .
Multi Quote Quote
bE CAREFULL AJA……………….. Hari ini masih akan diguyur tuh……………………… Saya juga berpikir mau masuk beberapa hari lalu, tp setelah TERLIHAT adanya indikasi mau guyuran, maka aku urungkan niat……………. So be carefull laaahhhhhhhhhhhh…………….
Multi Quote Quote
wah kalo ngikutin bung fujiyama, kapan masuknya atuh. Kalo guyur, berarti kan lagi kasih barang murah toh. Kita semua udah tau, kalo ini saham murah banget (diskon besar dari NAVnya). Malah 1-2 hari lagi ane mau coba minta bantuan Boz besar ngegusur 3 sekawan, biar lari tunggang langgang. hehehe….
Multi Quote Quote
kalau bisa dapat di 600, buat apa nembak di 670 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...