CTRS udah mulai menggeliat.

menggeliat nya ke bawah terus smile
Multi Quote Quote
Pesta Dansa CTRS tetap menanti di lantai 3 Rp.405 sudah dielus-elus. TURUNIN LAGI ke Lantai 3 :applause:
Multi Quote Quote
kalo tukar dollar ke rupiah tapi rupiahnya merosot terus gmna untungnya buat si asong?
Multi Quote Quote
Pesta Dansa CTRS tetap menanti di lantai 3 Rp.405 sudah dielus-elus. TURUNIN LAGI ke Lantai 3 :applause: Masih malu2 tuh … :p smile :applause:
Multi Quote Quote
sudah elus-elus Rp.400. lumayan buat SHORT 3-4 point !
Multi Quote Quote
ternyata : CTRS MENGELIAT ke jurang mengikuti LMAS….
Multi Quote Quote
Menggeliat sampe ke harga cakep 3 thn lalu dong. 125rp (sblm ss) or 65 rp setelah SS. bisa gak ? :rofl:
Multi Quote Quote
Beneran mengharapkan harga segitu? :evil
Multi Quote Quote
yah………. dalam suasana prihatin kita harus menghemat di semua bidang……… termasuk lapangan golf harus dikembalikan menjadi kebun singkong :smile)
Multi Quote Quote
Singkongnya siap dipanen buat bikin bio-diesel (pengganti BBM) … :p smile :smile) Ini saham mirip MLPL; MLPL RI di-150 … harga mendekati 150; sekarang CTRS RI di-300 … harga mendekati 300 … besok berani short ngga … :-?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...