CTRS udah mulai menggeliat.

plus gorengan
Multi Quote Quote
Pesta Dansa CTRS tetap menanti di lantai 3
Multi Quote Quote
Katanya RI di-harga 300; perbandingannya ada yang tahu … :-? :#-o :p
Multi Quote Quote
Siang, Bung eben makasih atas info untuk kita2 sebagai investor….betul, saat ini kita lg bingung nih…..apa udah saatnya cutloss atau nambah lg saat ini sy ada posisi di enrg….rencananya sih mau nambah, tp diberapa ya…gimana pendapat bung eben sektor2 yg bertahan , yg bung eben sebutkan diatas…..spesifiknya saham2 apa aja ya….kalau sektor energy….apa didalamnya termasuk enrg, bumi…..dan apa lg ya…untuk alat beratnya apa ya…thx
Multi Quote Quote
ptba.. good buy …
Multi Quote Quote
Bung Ryanto,\r\n\r\nAnda harus memanfaatkan peluang yang ada,……yaitu banyak investor yang panik terus jualan…….investor asing punya kelebihan, tukar dolar dengan Rupiah terus beli saham…..\r\n\r\nPergerakan saham karena event2 tertentu dan prospek industi……..\r\n\r\nIndustri yang prospektif dalam situasi saat ini :\r\n\r\nSektor Energi : PTBA, BUMI, MEDC, UNTR, ENRG\r\n\r\nAlat2 Berat : HEXA, KOMI\r\n\r\nIndustry yang support pertambangan : PTRO, RIGS, BNBR, BLTA, APOL, HITS\r\n\r\nEvent2 dalam waktu dekat :\r\n\r\n- Pengumuman efektif kenaikan Tol 15-20% tgl.23 Agustus dan pemenang tahap I Proyek Infrastruktur di akhir bulan Agustus (CMNP, ADHI, BNBR).\r\n- Ada Rencana Kenaikan suku bunga lagi dari FED – ini akan membuat Rupiah lebih terpuruk lagi serta BI akan menaikan suku bunga lagi untuk mempertahankan Rupiah.\r\n\r\nCatatan : \r\nsaya tidak mengatakan bahwa beli saham tersebut diatas pasti untung, tapi jauh lebih aman disbanding dengan sector lainnya.\r\n\r\nYang terbaik saat ini (kalau anda sabar) : tunggu setelah pengumuman FED.\r\n\r\nKalau anda mau berspekulasi : CMNP dalam waktu 1 – 2 minggu.
Multi Quote Quote
Makasih banyak, bung eben atas penjelasannya……..sy akan pantau sektor tsb…..kapan ya pengumumun the fed ya….. bung eben….boleh tau ndak alamat emailnya….thx
Multi Quote Quote
CMNP udah mulai menggeliat, tapi ADHI ini tetep bauuuu
Multi Quote Quote
halo teman teman ada yang bisa tolong jelasin gak apa maksud mau di RI khususnya CTRS , thx
Multi Quote Quote
CTRS —– tunggu dulu ah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...