JIKA ADA BOM DI TAHUN BARU...

BIN dan kepolisian harus interogasi yang bikin thread ini … :-?
Multi Quote Quote
yang pasti saham masih naik dan kita tetap cuan teroris pergi aja kelaout kalau index hancur beli kalau naik kencang jual simple tapi pasti cuan cien smile
Multi Quote Quote
hukum gantung atau pancung leher untuk pelaku teroris bila perlu disaksikan oleh anggota keluarga teroris dan yang mau ikutan lihat inilah senjata ampuh istilahnya memotong leher ayam didepan monyet (biar tahu rasa bila menjadi sesat) ;smile tanpa ampun gantung and pancung untuk teroris
Multi Quote Quote
lho, anak buah Dr. Azhari masih ada 3 yang berkeliaran di luar, masing-masing membawa 2 bom di tubuhnya smile watch out ! lah..
Multi Quote Quote
kalo bom anaknya azhari yg tergantung di dada sih malah bisa bikin market auto erection
Multi Quote Quote
:getar: Auto ejaculation tuh :getar:
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
kalo bom anaknya azhari yg tergantung di dada sih malah bisa bikin market auto erection Katanya ke-6 BOMnya sudah ngga aktif lagi Tuch.. soalnya keseringan di uji coba… :rofl:
Multi Quote Quote
terjadi tuh bom di tahun baru, gimana bursa?
Multi Quote Quote
:getar: Di Palu sudah langganan Bom :getar:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...