WEEKLY TOP RUMOURS !!!

Brrrr…. serreeeem…… saham emiten dibidang pengolahan bubur kertas dan kertas yg dimiliki oleh ‘'sejuta umat’'…. kemarin ada investor gede masuk lage! Namun dalam jangka pendek bukannya mau dinaekin ini saham… malah mau dibikin ‘'NEW LOW’' of the month..!!!! :nailbiting: Tegaaaaa….. oh teganyaaa…… :nailbiting:
Multi Quote Quote
Si INKP yah? Duh emang menjengkelkan :kesel:
Multi Quote Quote
Mana neh… belon keliatan gerakannya… :nailbiting: … jangan2 kena “tipu” gue…. hiks… smile Yg satu belon confirm sudah ada rumor baru lage neh… ada satu saham tambang yg sudah lama ‘'terbengkalai’' bakal dimaenin lage…. :-?
Multi Quote Quote
Mana neh… belon keliatan gerakannya… :nailbiting: … jangan2 kena “tipu” gue…. hiks… smile Yg satu belon confirm sudah ada rumor baru lage neh… ada satu saham tambang yg sudah lama ‘'terbengkalai’' bakal dimaenin lage…. :-? Ujung2nya………….TINS lagi ……….wakakaka… smile) smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Togelnya bung GUNDALA keluar lagi smile) Hmm….mungkin artinya LPBN akan ke 1500 pada tgl 31 bulan 8, gitu deh :-? :evil === Bung Chuan sempat ngambil LPBN, ngga? Waktu itu masih 1.200-an lho.
Multi Quote Quote
Mana neh… belon keliatan gerakannya… :nailbiting: … jangan2 kena “tipu” gue…. hiks… smile Yg satu belon confirm sudah ada rumor baru lage neh… ada satu saham tambang yg sudah lama ‘'terbengkalai’' bakal dimaenin lage…. :-? TARIK TAMBANG maksudnya smile)
Multi Quote Quote
Rese…rese… sabar…. sabaaaar…. Saham2 yg laen sudah pada terbang, yg ini niy koq masih jalan di tempat :-? Payah… sekalian yg satunya juga…. guyuuur aja terus dong bikin ‘'new low’' sudah dekat2 deadline niy!!!! :nailbiting:
Multi Quote Quote
Togelnya bung GUNDALA keluar lagi smile) Hmm….mungkin artinya LPBN akan ke 1500 pada tgl 31 bulan 8, gitu deh :-? :evil === Bung Chuan sempat ngambil LPBN, ngga? Waktu itu masih 1.200-an lho. Udah, tapi gak berani byk2 en kecepetan jual :cry: Tapi yg penting chuan :hug:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...