WEEKLY TOP RUMOURS !!!

:-$ …Asing masih terus ngumpulin saham bank ini, meskipun harganya sudah ‘'tergolong tinggi’'. Bila minggu depan bursa kita nggak bearish, rencananya mau mencoba ‘'new high’'. Target jangka pendek 1350 smile
Multi Quote Quote
LPBN ?
Multi Quote Quote
BUTULLLLL…………. jgn sikat banyak-banyak ya…dikit-dikit aja…
Multi Quote Quote
Cuma LPBN aja yg new high? :-?
Multi Quote Quote
Hot stock: sektor semen. Dow sektor semen uptren. All time high.
Multi Quote Quote
Di indo sektor semen udah kelewatan high Selama tidak ada kejelasan kapan dimulainya proyek infrastruktur.. kayaknya sektor semen sudah mentok. Lihat aja konsumsi semen YOY cuman naik 10-15%… jauh dibawah harapan.
Multi Quote Quote
Konsumsi semen Indo memang biasanya naik signifikan di semester II setiap tahunnya. Ada secercah harapan untuk sektor semen tampaknya. LaFarge berani invest kembali di pabriknya di Aceh tentu untuk menunjang rekonstruksi bencana tsunami, tapi tentunya setelah itu mereka juga melihat supply semen di negara Indo masih kurang dibanding demand-nya.
Multi Quote Quote
:-$ … saham propertinya Bakrie isinya pedagang doang. Hati2 ya… mereka siap2 jualan niy…. :nailbiting:
Multi Quote Quote
:-$ …Asing masih terus ngumpulin saham bank ini, meskipun harganya sudah ‘'tergolong tinggi’'. Bila minggu depan bursa kita nggak bearish, rencananya mau mencoba ‘'new high’'. Target jangka pendek 1350 smile Bung Speculator emang mooooy :applause: :applause:
Multi Quote Quote
….ssst…. jangan terlalu ‘'berisik’' ya… nggak enak niy sama sebelah… smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...