saatnya jualan.........

saat saya menulis ini, futures crude oil sudah 60 pas. tinggal lihat aja apakah DJIA kena pengaruh bom London juga ga. kalo kena pengaruh, ya kemungkinan bd2 di JSX akan menekan untuk mencari barang murah. everything is possible in Indonesia.
Multi Quote Quote
besok 1100 neh time to buy :p
Multi Quote Quote
Future dow jonesnya sudah -105. smile Ftse sekarang -101 Dax -102. Minyak ada bom malah turun ke 60 us$. Merespon sikap Masyarakat mengurangi aktivitas bepergian terutama dgn pesawat.
Multi Quote Quote
mendingan dong… tadi malah sempet -140an klo gak salah liat.
Multi Quote Quote
bbrp hari yg akan dtg ini mungkin boleh siap2 beli ya utk emiten2 yg benar2 bagus.
Multi Quote Quote
Gak apa2 tuh….London dah rebound kembali. Semoga minus tipis aja.
Multi Quote Quote
Sebenarnya bomnya itu untuk hut usa, tapi karena keamanannya sangat ketat terpaksa plan ‘'a’' dibatalkan dan plan ‘'b’' terpaksa di jalankan. Karena jci senin sudah merencanakan skenario guyur-guyuram tapi gagal karena faktor plan ‘'a’' gagl tsb.
Multi Quote Quote
hari ini…………1100 tembus kebawah……….
Multi Quote Quote
Lihat dulu 30 menit pertama, karena ini yang akan menetukan kemana arah indeks kita.
Multi Quote Quote
ada dua nama imam semar ? yang satu jumlah posting enam ratusan sedangkan satunya baru belasan kali ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...