saatnya jualan.........

INCO
Multi Quote Quote
Saya ikut nimbrung nih, my stockpicks are : PTBA, TKIM, GJTL, IGAR, TRST, PWON. Buy on weakness aja , santai dan pelan2. Apalagi kalo ada badai, STONG BUY deh
Multi Quote Quote
Wah Mahdiar juga penggemar IGAR nih ye, punya berapa lot di harga berapa? Sy masih mau collect kalo koreksi ke 125, sementara sudah punya di 135 sebelum dividen, thx
Multi Quote Quote
INKP ke mana ? ASII, UNTR, BLTA, BBCA, INKP deh (maksain masuk yg teraKHIR :p )
Multi Quote Quote
Wah, jadi ketahuan d saham - saham yg dipegang oleh masingĀ² anggota KSC smile . Btw, Dow minus cukup dalam, apakah yg terjadi dgn JSX ?
Multi Quote Quote
watch closely in your monitor :hypnotized: jsx will not be the same w/ others smile smile smile :peace:
Multi Quote Quote
hari ini turun dulu kasih waktu untuk belanja. Nah, besok baru naik lagi dah…. smile smile :peace:
Multi Quote Quote
SAATNYA BELI…… STI Spore… mencatat rekor tertinggi in 5 years. Bursa INDIA juga naek terus … all time high KOSPI juga masih up. Nikkei turunnya gak banyak Hangseng turunnya juga gak banyak. JSX… jadi keliatan murah… turun terlalu banyak.
Multi Quote Quote
lihat hari ini………turun banyak dgn volume tipis…………..lalu pelan pelan mulai di beli lagi dgn jumlah besar……………tanda tanda akumulasi…………
Multi Quote Quote
Besok lebih murah lagi nih? :-? Atau malah rebound?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...