GORENG BC A LA PHILLIP MORRIS FUND!

Akankan JSX mencatat rekor tertinggi yang baru…??? Duit hasil penjualan HMSP kepada Phillip Morris oleh para Fund Manager dimanfaatkan / digelontorkan kembali ke dalam bursa. Sampai berapa lama…? Sampai berapa jauh..? :-$ … dengar2 bakal banyak rekor baru tercipta di saham BC. Percayakah…?
Multi Quote Quote
C7 bung,yang mahal makin mahal . :tembak:
Multi Quote Quote
C7 bung,yang mahal makin mahal . :tembak: Yang murah makin murah ya … kaya BNBR, SIPD, LMAS dan MLPL … :p smile) smile
Multi Quote Quote
Kalau dilihat dari gaya trading 2 hari ini sih saya 99.99% setuju dengan pendapat bung Spec… akan tercipta rekor baru Tapi untuk ambil posisi memang agak riskan… saya cuman ambil HOLD
Multi Quote Quote
hold apa bung hmin? lagi kosong barang ni.
Multi Quote Quote
BUY : BMRI GGRM HOLD : PGAS DILD TLKM SELL : ISAT
Multi Quote Quote
lsip ama tins layak hold ga bung hmin ? smile
Multi Quote Quote
ISAT…. after ex-div malahan bisa meleISAT niy…. smile
Multi Quote Quote
:-$ …ssssst…. ada satu ef em asing besar yg punya portofolionya dengan mayoritas di BBCA, TLKM, BDMN, ISAT, ASII. So bila ada “shock therapy” boleh ditangkep utk trading. Yg namanya gajah nggak mungkin bisa keluar begitu aja… harus ada swing… :siul: Goodluck! :$-)
Multi Quote Quote
:-$ …ssssst…. ada satu ef em asing besar yg punya portofolionya dengan mayoritas di BBCA, TLKM, BDMN, ISAT, ASII. So bila ada “shock therapy” boleh ditangkep utk trading. Yg namanya gajah nggak mungkin bisa keluar begitu aja… harus ada swing… :siul: Goodluck! :$-) tergantung costnya berapa juga. kl udah ngumpulin dari taon lalu, harga sekarang masih cuan tuh
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...