MLPL PASCA R.I

Jangan marah ya? Kalau saya nunggu di 125 saja deh. :hug: Kayaknya agak susah deh :-? di harga 130 ada yg ganjal dgn jumlah lot besar :evil
Multi Quote Quote
Habis nebus rightnya, belum sempat terima barangnya, harga sudah keburu turun. Mudah-mudahan aja anda yg benar.
Multi Quote Quote
hehehe moga2 jangan turun lagi abis nebus rightnya kasian yang maen gede2. klo gw cuma dikit yang ini, lagi nyari2 pengalaman maen saham yg mau RI, lagi belajar2 hehehe. Cuma gw trims banget ama senior2 disini buat input2nya ama ilmu2nya yang disharing ama kita2. Belajar cuma ngga keluar uang sekolah hehehe, ilmu dapet untung juga iya :peace:
Multi Quote Quote
bgmn bisa jeli klu ngak ngitung? bagi ilmu jeli nya dong…….
Multi Quote Quote
Kalau ngak pake hitungan itu JELIMET namanya. smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
Belum saham tidak pakai hitungan. Wah gawat. Seperti baru bisa berenang. Tanpa tanya kedalaman kolam langsung saja jebur. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...